Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
68,943,031 34,740
Ограниченная тема
 

  Алёша Попович ( Практикант )
31 мар 2024 17:46:07

Женщина погибла при обстреле села Дунайка Белгородской области

новая дискуссия Новость  635

Жительница села Дунайка Грайворонского округа Белгородской области погибла при обстреле со стороны вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в воскресенье сообщил в соцсетях губернатор Вячеслав Гладков.

По его словам, в момент удара женщина находилась на улице. От полученных ран она скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи. 

Повреждения также получили четыре частных дома, хозяйственная постройка, три автомобиля и линии газового и электроснабжения. На месте работают оперативные службы. После окончания повторной атаки власти продолжат подомовой обход.



Как писала «Парламентская газета», в минувшую пятницу в Белгороде погиб мужчина при взрыве врезавшегося в многоэтажку беспилотника ВСУ. Его супругу доставили в больницу с различными травмами, еще один пострадавший горожанин обратился к медикам самостоятельно.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/i…um=desktop
  • +0.59 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  Exebiche ( Слушатель )
31 мар 2024 20:35:10

 Ну ведь всё. Решили уже, вроде, что Украина - государство-террорист!? И, как мне думается, ни Зеленского, ни кого то другого, боле-мене значимого в гос.аппарате укрии, живыми мы не получим. Так почему бы не начать уже разрушать именно гоударственность укрии? Бомбить  "Банковую" и др. гос учреждения? Вряд ли убъём Зелю, но нужно обозначить, что укрии больше не будет покоя, как государству!
  • -0.86 / 45
  • АУ