Теракт в Крокус Сити Холл
614,560 940
 

  Пасечник ( Слушатель )
31 мар 2024 20:00:13

Запад паникует из-за того, что террористы из «Крокуса» остались живы

новая дискуссия Дискуссия  590




Неделя прошла с момента ужасной резни, устроенной террористами в «Крокус Сити Холле». Благодаря оперативности и профессионализму наших силовиков все подозреваемые оказались живыми за решеткой. И сейчас главная задача заключается в выявлении всей цепочки этого злодеяния — от заказчика до исполнителя. Предварительно они уже названы директором ФСБ Александром Бортниковым. Но, конечно, все мы ждем распутывания этого клубка, в том числе благодаря признательным показаниям террористов.

Вот этого, похоже, больше всего боятся те самые заказчики и организаторы! Мы видим, как моментально заверещали в Вашингтоне после слов Бортникова: «Украина с этими атаками не связана, Великобритания с этими атаками не связана, США с этими атаками не связаны». Реакция представителей Белого дома и Госдепа напоминает поведение капризного мальчика, который, не желая слушать наставления взрослых, закрывает уши руками и кричит: «Бе-бе-бе!»

Ну а поскольку Запад в рекордные сроки «раскрыл» данное преступление и назначил одного виновника — ИГИЛ*, то сейчас ему активно нужно уводить собственное общественное мнение от ожидаемых разоблачений. Практически наверняка планировщики этой операции рассчитывали на то, что исполнители погибнут на месте либо же будут убиты при погоне и задержании. Есть подозрение, что даже в случае, если бы они добрались до окна, подготовленного им на украинской границе, их все равно не оставили бы в живых: слишком опасные свидетели, попавшие на все камеры. Конечно, шансов на то, что все они выживут и предстанут перед судом, фактически не было. И вот теперь Запад, изначально избравший тактику «Никого не слушайте, Украина здесь ни при чем!», откровенно паникует.
X
31 мар 2024 22:25
Предупреждение от модератора Сизиф:
Это Ваш текст? Если нет, почему оформляете без ссылок на автора и источники
  • +1.20 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!