Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,287 786

parovos ( Слушатель )
06 янв 2010 10:35:10

Тред №177907

новая дискуссия Дискуссия  154

Цитата: Прасковья
"Лучше открытый враг, чем коварный друг" - вы с этим не согласны?

Есть подозрение, что русских гнобят в разных странах, замаскированные представители одной и той же псевдо нации.  :).
В личном общеннии ни с кем из жителей стран бСССР лично я негатива к русским я не встречал.
  • -0.49 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Прасковья ( Слушатель )
06 янв 2010 11:47:49

Ну что я могу сказать - повезло вам.

Лично я в начале 90-х испытывала довольно большой и протяженный шок от того, что все представители титульных наций бывших союзных республик очень активно выражали негатив к русским (кроме части моих знакомых украинцев и кроме всех моих знакомых белорусов) - и это живя в Москве. Правда, при этом без негатива лично ко мне. Типа, ты классная, но вы, русские, всех достали, оккупанты проклятые, и скоро сдохнете, вот тогда мир станет совершенным.

О негативе по отношению к русским тех же представителей титульных наций на территории бывших союзных республик можно было судить по массовому "чемодан-вокзал-Россия", по сведениям о резне в самых разных местах и по беженцам, которых можно было видеть воочию.
  • +0.95 / 10
  • АУ

parovos ( Слушатель )
06 янв 2010 12:15:42

Резню, жертвы на массовых сборищах  могли устроить переодетые агенты - провокаторы.
И события  1917г не просто так, сами собой случились
  • -1.21 / 9
  • АУ

sergant ( Слушатель )
06 янв 2010 13:24:51

Антисемитизм - срамная болезнь.
В латышских нациках или украинских свидомитах он органично уживается с русофибией.
Может - вам стоит поискать единомышленников среди них?
  • +1.00 / 6
  • АУ

parovos ( Слушатель )
06 янв 2010 13:31:32

Весьма спокойно отношусь к неграм в том числе.
Разве такое может быть , чтобы все  соседи вдруг сами по себе в одно и то же время начали гонения на русских?
Скорее похоже на провокацию местного населения провокаторами ,не обязательно моссадовскими.
Вот опять возорвали бомбу в Махачкале. Я не верю в идейность шахидов. У самих дагестанцев не повернется  язык сравнивать их с матросовым и Гастелло  - есть много сумашедших людей, которых можно уговорить на противоправные поступки, кто-то ж платит их родным за шахидствования.  
Вывод - имеем дело с системной русофобией, а не с чухонско-банабаковской.
  • -0.68 / 5
  • АУ