Мэр Харькова Игорь Терехов заявил, что в городе разрушена почти вся критическая энергоинфраструктура
новая дискуссияНовость2.137
ЦитатаМэр Харькова Игорь Терехов заявил, что в городе разрушена почти вся критическая энергоинфраструктура. «Сегодня в Харькове разрушена практически вся критическая энергетическая инфраструктура, частная тоже разбита», – сказал чиновник в интервью Liga.net. Он назвал ситуацию «очень тяжелой». Энергетики вынуждены вернуться к почасовым графикам отключений в городе Терехов рассказал, что с февраля 2022 года были периоды, когда в городе, чье население составляло два млн, оставалось до 300 тысяч человек.
Не, то что метров работает как часы, то что электричество 24/7 и 220 вт, и горчая вода 24/7.. это мы уже знаем... мусоровозы то так, а?
ЦитатаМэр Харькова Игорь Терехов заявил, что в городе разрушена почти вся критическая энергоинфраструктура. «Сегодня в Харькове разрушена практически вся критическая энергетическая инфраструктура, частная тоже разбита», – сказал чиновник в интервью Liga.net. Он назвал ситуацию «очень тяжелой». Энергетики вынуждены вернуться к почасовым графикам отключений в городе Терехов рассказал, что с февраля 2022 года были периоды, когда в городе, чье население составляло два млн, оставалось до 300 тысяч человек.
Не, то что метров работает как часы, то что электричество 24/7 и 220 вт, и горчая вода 24/7.. это мы уже знаем... мусоровозы то так, а?
Харьков - 29 марта.. кому верить? Свет имеется, по по графику видимо.. взрывов не слышат.. ЮТуб работает - есть интернет. Значит всё таки долбят по военной инфраструктуре в пригороде. А мэр Терехов пи%дит про "в городе разрушена почти вся критическая инфраструктура"..
28 марта.. выключают с 12:00 до 16:00 "...началось то, что было в 2022 году - в 16:00 все написали в моих комментариях что был авиаудар..а я ничего не слышала..ребенок спал..тишина полная..14 домов повреждено..." итд
То есть речь о том, что никто не слышал взрывов в городе, а 14 домов повреждено, была бомбежка итд..один мужчина погиб.. Вопрос в том, что уже не понятно - харьковчане ничего не слышат, а в сми взрывы, пострадавшие.. 90% ботов в комментариях, разжигание ненависти итд.. Еще удивляет то "какой ужас, 3 годовалый ребенок пострадал..." рука-лицо - они знают сколько в Белгороде детей не просто пострадали , а были убиты.. Ну и ночью пишет была бомбежка. Вывод: в Харькове живут вообще, как у Христа за пазухой - у них там вполне себе мирная жизнь!!! То есть мы (Россия) вполне гуманно с харьковчанами.. ПС. По поводу слышимости прилетов. Если они ФАБ!!! не услышали, то это парадокс - у нас обычные БПЛА-то когда взрывались (в Севасе) там 10 кг тротила- так окна дрожали на краю города - весь город на ушах.. А тут ФАБ250-500 - и не слышно. говорю же - парадокс!
Слежу за одним украинским форумом, с которого иногда таскаю сюда информацию. Не знаю где он физически расположен, но последнее сообщение в его политическом разделе, где обсуждаются «насущные мировые темы», было сегодня в 0:00, что для этого раздела просто невероятно. Сегодня там не создано ни одной новой темы, чего тоже просто быть не может, такое я вижу впервые. Напрашиваются выводы...