Большой передел мира
245,857,517 499,339
 

  DeC ( Профессионал )
01 апр 2024 22:59:32

В Шотландии вспыхнули протесты против принятия жёсткого закона с закручиванием гаек в сфере свободы слова

новая дискуссия Статья  387

В Шотландии вспыхнули протесты против принятия жёсткого закона с закручиванием гаек в сфере свободы слова. Речь идёт о борьбе с “преступлениями на почве ненависти”. К ним теперь относится, например, и так называемый “мисгендеринг”.

За ошибочное обращение к человеку с неясным “гендером” можно будет попасть под суд - и получить до 7 лет тюрьмы. Джоан Роулинг, которая давно воюет с гендерным безумием, уже призвала её первой арестовать и посадить. Уезжать из Шотландии Роулинг пока не собирается. Хотя её критика “трансгендеров” точно тянет на несколько новых уголовных статей.

В той же Шотландии год назад пытались принять радикальную “гендерную реформу”. С разрешением “менять пол” с 16 лет - даже без одобрения родителей. Впрочем, в последний момент в Лондоне эту реформу заблокировали - что возмутило шотландских националистов.

Сейчас дела у националистов идут не очень. Их давнего лидера Николу Стёрджен арестовали по коррупционному делу. Нынешний первый министр Шотландии Хумза Юсаф погряз в “трансгендерных” войнах. И он ещё предлагает перевезти чуть ли не всех палестинцев в Шотландию. У Юсафа, пакистанца по происхождению, в Палестине застряла половина семьи.

Ну а идущие к победе на осенних выборах лейбористы обещают резко ужесточить наказания за “преступления против ЛГБТ” в масштабах всей страны. И даже назначить от Британии международного посланника по вопросам ЛГБТ. Так что культурные войны будут ещё сильнее раскалывать Британию на фоне рецессии и бесконечного политического кризиса, в котором завяз Лондон.
 

//Малек Дудаков
 
Подмигивающий
Отредактировано: ConstB - 02 апр 2024 07:03:28
  • +2.02 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!