Большой передел мира
248,976,967 502,944
 

  amga ( Слушатель )
03 апр 2024 06:34:43

Пользователи Х раскритиковали посла Украины в ФРГ

новая дискуссия Новость  988

Пользователи соцсети Х раскритиковали посла Украины в Германии Алексея Макеева, ранее выразившего своё недовольство по отношению к изданию Berliner Zeitung из-за материалов про неуспехи на фронте, многолетний обстрел Донбасса и нежелание Киева идти на мирные переговоры.
                     
Макеев утверждает, что газета поддерживает связи с посольством РФ и журналистами, не разделяющими все проукраинские позиции.
                            
Макеев в своих публикациях также отметил, что издание якобы наняло ряд сотрудников агентства МИА "Россия Сегодня" после закрытия редакций RT и Sputnik в Берлине.
                   
                   
"Это что, образцовая демократическая Украина вознамерилась заткнуть рот представителям прессы в Германии?", - заметил пользователь с ником Christoph_Eddie под публикациями Макеева.
             
 "Это Вас никоим образом не касается, кто там и с кем поддерживает связи в Германии. Вы являетесь лишь послом в Германии. Поэтому будьте умеренны в своих высказываниях", - добавил пользователь с ником Helmut.


"И вы ещё называете себя "дипломатом"? Berliner Zeitung - одна из лучших газет в Берлине. Не все должны плясать под вашу дудку", - возмутился пользователь с ником Anvisiert. 
                 
"Berliner Zeitung говорит правду, которая вас не устраивает и не согласуется с вашей пропагандой. Это что, новая клеветническая кампания против свободной прессы? К вашему сведению: Германия (пока) не является Украиной", - подчеркнул пользователь с ником Ichbins.
                 
https://ria.ru/20240403/german….html?in=l
                    

                   
Ну хоть кто-то высказывает мнение, отличающееся от официальной политики Германии.
  • +2.68 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!