Боевые действия в Сирии
57,566,131 58,771
 

  Danilov71 ( Слушатель )
03 апр 2024 09:21:24

В районе Голанских высот развернут пост российской военной полиции

новая дискуссия Новость  627

ЦитатаВ районе Голанских высот дополнительно развернут пост российской военной полиции

Командование российской группировки войск в Сирийской Арабской Республике дополнительно развернуло пост российской военной полиции вдоль линии разграничения «Браво» в районе Голанских высот в сирийских провинциях Эль-Кунейтра и Деръа.

Несение службы на посту осуществляет подразделение российской военной полиции. На военнослужащих возложены задачи круглосуточного контроля режима прекращения огня, а также деэскалации обстановки в регионе. Современное оборудование поста позволяет организовывать работу в автономном режиме.

В церемонии открытия дополнительного наблюдательного поста приняли участие офицеры командования российской группировки войск в САР, руководства сирийского оборонного ведомства и представители местной администрации.

С постов, расставленных на высотах, российские военные наблюдают за возможными провокациями. Ниже российских наблюдательных постов расположены посты Сирийской Арабской Армии. Между военнослужащими двух стран налажено постоянное взаимодействие.

«Вооруженными Силами Российской Федерации открыт очередной наблюдательный пост вдоль линии «Браво» Голландских высот. Открыт пост по взаимной договоренности с правительством Сирийской Арабской Республики для поддержания правопорядка, мира на территории Сирийской Арабской Республики. Пост находится в непосредственном удалении от линии «Браво», оборудован всеми средствами оптического и технического наблюдения», – сказал командир батальона военной полиции подполковник Сергей Горевой.

  • +0.44 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!