Большой передел мира
245,784,481 499,191
 

  Александр7799 ( Слушатель )
03 апр 2024 15:23:23

Зеля купил замок: или это его "умело" к этому сподвигли....

новая дискуссия Новость  1.395

https://www.mk.ru/ph…06621.html
Ну во-первых, о таких "ярких событиях из жизни укровского верховного" надо громко обьявлять укропам в окопах.

Что за объект:
https://www.highgrovegardens.com/
Вполне себе дорогостоящий, требующий больших денег на содержание, вместе с тем, 40 000 посетителей дают наверное не мало денег. Т.е. по сути, это инвестпроект, скорее, нежели тихая гавань на старости лет. Иначе все покроется плющем и разрушением.
Принадлежит Карлу3 с 1980года, т.е. до его женитьбы на старушке.  
Продажа такой недвижимости это, поди доход его семьи, в т.ч. старушки.
ЕСли только в каком брачном контракте не сказано,  что то что ДО, не делится на двоих, если что, это его доход, пока он жив. Если сложит на банковский счет-это уже вопросы наследования его  детьми.
Цитата( по законодательству великов:
Очередность наследников
  • Первая очередь — дети умершего (в том числе приемные) и дети умершего, родившиеся после его смерти;Вторая очередь — родители (приемные родители), внуки умершего;...




    К чему это я: сделка не столько в интересах зели, а скорее с какимито иными делами сей замок выводится из королевской семьи, например, обеспечить старушке деньги на житие после упокоения Карла. А то с такими родственниками,...и Букенгем могут продать....и не поделиться. Заодно и зелю подставить, ну как велики мимо такого пройдут, это ж какой душевный момент для тех, кто в окопах.  При таком пиаре вряд-ли он(наркоман) там будет жить не оглядываясь, для правого сектора нет проблем раз в неделю заходить в гости, чтоб держать его в тонусе.

    Хотя,... утратив статус королевской недвижимости, и уйдя в руки простого наркомана, его потом проще вообще отдать под размещение какой нибудь военной базы: типа решение частного лица непререкаемо.
Отредактировано: Александр7799 - 03 апр 2024 16:01:48
  • +1.77 / 29
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!