Большой передел мира
269,683,191 524,938

amga ( Слушатель )
04 апр 2024 02:53:30

Кандидат в президенты Словакии спрогнозировал катастрофу

новая дискуссия Новость  1.278

Кандидат в президенты Словакии, глава парламента республики Петер Пеллегрини считает, что вооружение Украины не дает результатов и может в конце концов привести к катастрофе.

"Конечно, я не поддерживаю постоянного поддержания конфликта тем, что мы туда третий год будем отправлять оружие. Это ни к чему не приводит, только погибнут еще на 10 тысяч больше военных и гражданских лиц… Если мы хотим продолжать лишь отправлять оружие на Украину, то у меня серьезные опасения, что это может закончиться в конце концов еще большей катастрофой, чем сегодня, если бы фронт остановился там, где он сейчас", - сказал Пеллегрини в эфире телеканала RTVS в ходе последней предвыборной дискуссии перед двумя днями тишины.

https://ria.ru/20240404/slovak….html?in=l

Явно не Цицерон но может и перевод такой кривой.

В любом случае все эти европейские политики, за пределами вожделенного кресла, могут выглядеть вполне здравомыслящими, но как только попадают в желанный кабинет, начинают удивлять резкими разворотами вектора реализации предвыборных обещаний.

Время покажет, кто он (Петер Пеллегрини)  если его выберут, конечно.

Тем более, что в июне 2023 г. этот же фрукт говорил несколько иное:

Словацкий политик назвал поставки вооружения для Украины позитивным явлением для местной экономики. Пеллегрини подчеркнул, что страна никогда не должна отказываться от военного экспорта, так как он помогает развивать промышленность.

https://yamal-media.ru/news/v-…t334246081

Отредактировано: amga - 04 апр 2024 03:24:19
  • +2.12 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

BIibigon2000 ( Слушатель )
04 апр 2024 13:15:24

...Если мы хотим продолжать ЛИШЬ отправлять оружие на Украину, то у меня серьезные опасения, что это может закончиться в конце концов еще большей катастрофой...
Мне показалось, или он ратует вовсе не за мир?
  • +0.75 / 13
  • АУ