Бывшая телеведущая американского спортивного канала ESPN Сейдж Стил заявила Fox News, что ее интервью с президентом Джо Байденом в марте 2021 года было полностью срежиссированно."Это был интересный опыт сам по себе, потому что это был очень организованно. Мне сказали: "Ты произнесешь каждое слово, которое мы напишем, ты не будешь отклоняться от сценария"", — рассказала Стил. По ее словам, каждый вопрос Байдену был подготовлен заранее и "десятки раз" прорабатывался редакторами и руководством.
"Я действовала по сценарию, и мне было сказано не отклоняться от него. Это было примерно так: "Вы спросите об этом. Вот как вы это скажете. Никаких дополнений. Следующий вопрос"", — сообщила журналистка. По утверждению Стил, все моменты прорабатывались "начальниками, высшими руководителями", в том числе генеральным директором и президентом ESPN.
https://ria.ru/20240404/bayden….html?in=l Так "демократия" же. Всё должно быть по "правилам демократии".
А если не по правилам, то правят так, что бы всё было по правилам. И это правильно.