Цитата: Albernt от 06.04.2024 10:41:17США построено масонами, и для масонов. Это в общем то и не скрывается. А корни в Израиловке.
"... 1994 году я впервые попал в командировку в Израиль. Меня повезли в Цфат — город каббалистов. Каббала — это тайное учение внутри иудаизма. Сейчас оно очень модное, в России много его почитателей. На самом деле, это все поверхностные игры. Каббала — глубокое учение. Чтобы знать каббалу, нужно знать иврит, потому что там каждая буква имеет значение, каждая буква зашифрована. Каббала — это тайные смыслы, знаки, математические расчеты — сложнейшая наука с мистической составляющей.
На въезде в Цфат, я был поражен: поперек улицы висел транспарант с изображением циркуля и мастерка — масонскими знаками. Те же знаки встречаются по всему Цфату. Словом, то, что мы называем масонскими знаками — знаки на самом деле каббалистические. Поэтому когда говорят, что масоны — это секта иудейского направления, в этом есть определенный смысл. Если каббалистская символическая система присутствует у масонов — ясно, что связь существует неразрывная.
Ясно тогда, что истоки масонства идут вовсе не от каких-то средневековых мастеровых из Европы. Это тайные знания человечества о своем происхождении, о возможности управлять людьми, предсказывать будущее. Это знания о неизведанных возможностях человека, которые, действительно, были тайными, и передавались внутри закрытых обществ. Потом эти общества, видимо, стали использоваться, как заговорщические для совершения политических переворотов, продвижения своих людей во властную и общественную иерархию.
.......
Москву приехали еще 8 членов этой ложи. Несмотря на тревожные события, этот масонский эмиссар открывает 30 августа 1991 года новую ложу „Новиков“».
"В результате государственного переворота в августе—декабре 1991 года планы мировой закулисы были достигнуты. Мировая закулиса награждает Б.Н.Ельцина званием, которое носит почти каждый член мирового масонского правительства — рыцаря-командора Мальтийского ордена. Его он получает 16 ноября 1991 года. Уже не стесняясь, Ельцин позирует перед корреспондентами в полном облачении рыцаря-командора. В августе 1992 года Ельцин подписывает Указ № 827 «О восстановлении официальных отношений с Мальтийским орденом»".