Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,458,032 40,621
Ограниченная тема

amga ( Слушатель )
10 апр 2024 20:19:32

3-я штурмовая бригада «Азов»* снова отказалась выполнять приказ

новая дискуссия Новость  1.202

3-я штурмовая бригада «Азов»* в очередной раз отказалась выполнить приказ украинского военного командования. Главком ВСУ Александр Сырский распорядился перебросить формирование на удержание города Часов Яр, однако «азовцы» саботировали решение генерала.

«Азов»* должен был сдерживать продвижение российской армии, но не стал. Подобным образом это формирование действовало в Авдеевке. Тогда из-за решения «азовцев» не выполнять приказ и не входить в город произошло обрушение украинской обороны. Свое решение националисты объяснили «критической ситуацией». Сейчас командиры «Азова»* также заявили, что считают Часов Яр потерянным для ВСУ.

* – организация признана террористической и запрещена в РФ.

https://topcor.ru/46266-3-ja-s…a-vsu.html

Не знаю насколько это достоверно.
Вроде бы они (навоз) в Авдеевку заходили, но быстро сдриснули. Об "отказе", как мне кажется, информации не было.

Может быть правы те, кто утверждает, что в ВСУ (в том числе и в руководстве) боятся неуправляемых навозцев, поэтому им всё сходит  с рук.
Отредактировано: amga - 10 апр 2024 20:24:24
  • +1.48 / 55
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Александр из Томска ( Слушатель )
11 апр 2024 06:13:51

Просто их боятся и пытаются всеми возможными способами утилизировать, а те в свою очередь стремятся хапнуть хайпа и на фоне славы "великих воинов и патриотов" потеснить элиту на вершине. Умирать за неньку они не планируют.
  • +1.19 / 46
  • АУ