3-я штурмовая бригада «Азов»* в очередной раз отказалась выполнить приказ украинского военного командования. Главком ВСУ Александр Сырский распорядился перебросить формирование на удержание города Часов Яр, однако «азовцы» саботировали решение генерала.«Азов»* должен был сдерживать продвижение российской армии, но не стал. Подобным образом это формирование действовало в Авдеевке. Тогда из-за решения «азовцев» не выполнять приказ и не входить в город произошло обрушение украинской обороны. Свое решение националисты объяснили «критической ситуацией». Сейчас командиры «Азова»* также заявили, что считают Часов Яр потерянным для ВСУ. * – организация признана террористической и запрещена в РФ. https://topcor.ru/46266-3-ja-s…a-vsu.html Не знаю насколько это достоверно.
Вроде бы они (навоз) в Авдеевку заходили, но быстро сдриснули. Об "отказе", как мне кажется, информации не было.
Может быть правы те, кто утверждает, что в ВСУ (в том числе и в руководстве) боятся неуправляемых навозцев, поэтому им всё сходит с рук.