Цитата: DeC от 10.04.2024 21:03:58США до конца 2024 года разместят в Азиатско-Тихоокеанском регионе ракетные системы среднего радиуса, сообщил представитель армии РИА Новости.
Промышленная археология? Ничего этого давно нет, кроме "Томагавков", но они, за исключением варианта для B-52, СБЧ не имеют. СБЧ не на хранении, а уничтожены утилизированы.
Цитата: Салон62 от 11.04.2024 07:47:59Промышленная археология? Ничего этого давно нет, кроме "Томагавков", но они, за исключением варианта для B-52, СБЧ не имеют. СБЧ не на хранении, а уничтожены утилизированы.
Сам факт размещения носителей уже нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Отсутствуют Спец-Боевые Части. Правда-правда. Путь войны - путь обмана(Сунь-Дзы). Опять поверим лицемерам, и будем всуе удивляться? Зы. В прогнозах ВСЕГДА нужно исходить из худшего варианта, а не заниматься самоуспокоением...
Цитата: sarboz divona от 11.04.2024 08:03:35Сам факт размещения носителей уже нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Отсутствуют Спец-Боевые Части. Правда-правда. Путь войны - путь обмана(Сунь-Дзы). Опять поверим лицемерам, и будем всуе удивляться? Зы. В прогнозах ВСЕГДА нужно исходить из худшего варианта, а не заниматься самоуспокоением...
Цитата: BUR от 11.04.2024 19:50:20Наличие ядерных боеголовок у США надо предполагать, пока свои инспекторы не облазили, не перерыли и не доказали обратного.
А темпераментное: "Я, Салон62, клянусь что их нет" как-то само по себе не убеждает.
Цитата: BUR от 11.04.2024 19:50:20Наличие ядерных боеголовок у США надо предполагать, пока свои инспекторы не облазили, не перерыли и не доказали обратного.
А темпераментное: "Я, Салон62, клянусь что их нет" как-то само по себе не убеждает.
Чую. Мы знаем о РЕАЛЬНОМ состоянии всего и вся во всех сферах военных, и ракетно-ядерных в частности, в пиндосии и на Западе в целом гораздо лучше всех их ЛПР "глубинного государства" вместе взятых. Есть у меня основания так чуять по всем видимым, но не всеми замечаемым, нюансам нашего бытия. Тут главное нам не проколоться, не спешить и все планы выполнить.
Ну нет у них ядерных боеголовок, что я с этим могу сделать? Вы можете верить, во что угодно, хоть в "плоскую Землю", мне насрать. Я пишу то, о чём знаю, нравится это кому-то, или нет. Ещё раз для ДЕБИЛОВ И МУДАКОВ ПОВТОРЯЮ - НЕТ У ПИНДОСОВ ЛИШНИХ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК, ВСЕ СТАРЫЕ - УТИЛИЗИРОВАНЫ, УСПОКОЙТЕСЬ.
Цитата: Салон62 от 11.04.2024 20:21:33Ну нет у них ядерных боеголовок, что я с этим могу сделать? Вы можете верить, во что угодно, хоть в "плоскую Землю", мне насрать. Я пишу то, о чём знаю, нравится это кому-то, или нет. Ещё раз для ДЕБИЛОВ И МУДАКОВ ПОВТОРЯЮ - НЕТ У ПИНДОСОВ ЛИШНИХ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК, ВСЕ СТАРЫЕ - УТИЛИЗИРОВАНЫ, УСПОКОЙТЕСЬ.
Не понимаю как это может удивлять на фоне проблем со всеми компонентами ядерного оружейного комплекса в США. Боеголовки не из воздуха берутся, их производить нужно.
Цитата: Салон62 от 11.04.2024 19:43:13Хватит брехать, ты пытаешься изобразить нашего "друга"? Ты мудак и брехло. НЕТ У ПИНДОСОВ СОХРАНЁННЫХ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК, В НАШЕМ ПРОЧТЕНИИ - СБЧ.
Цитата: Салон62 от 11.04.2024 07:47:59Промышленная археология? Ничего этого давно нет, кроме "Томагавков", но они, за исключением варианта для B-52, СБЧ не имеют. СБЧ не на хранении, а уничтожены утилизированы.
Чисто из занудства. Томагавки на В-52 летали, правда не долго. В рамках испытаний по выбору КР. На фото Томагавки слева от нас на подвеске , а справа от нас КР AGM-86B которые и выиграли конкурс и встали на вооружение.
Цитата: DMAN от 11.04.2024 11:46:19Чисто из занудства. Томагавки на В-52 летали, правда не долго. В рамках испытаний по выбору КР. На фото Томагавки слева от нас на подвеске , а справа от нас КР AGM-86B которые и выиграли конкурс и встали на вооружение.
Да не летали "Томогавки" ни разу, уважаемый камрад, AGM-86 имеют родство с BGM-109, но очень опосредованное. Они по СБЧ совершенно разные. Поэтому, когда на этой ветке вылезают дебилы, верящие в "сохранение" неких "боеголовок", я могу только назвать их истинным именем - ДЕБИЛЫ!