Цитата: DeC от 11.04.2024 01:11:58Промышленность Германии вряд ли восстановится до уровня, который был до конфликта на Украине, излагает Financial Times позицию главы немецкой энергокомпании RWE. Виной всему цены на газ - они теперь "структурно выше" из-за зависимости от импорта СПГ, заявил Маркус Креббер.
Я хоть убейте не могу понять, как нацию инженеров и химиков (людей с высшем техническим образованием) смогли за 10 лет превратить в нацию дебилов и терпил. США поставили руководить Германией профнепригодных кретинов и теперь их говорящие головы ежедневно, публично бредят. Причем бредят жёстко! Придурок который не умеет считать руководит экономикой. Откуда вообще взялся такой персонаж мне не понятно. Вернее понятно, но каким образом его немцы утвердили и терпят не ясно! Где вообще немецкое знаменитое безнес-сообщество? Оно свой голос подаст или просто молча сдохнет? Где вообще это поколение, которое хранит в подвалах реликвии СС?
Первое безумное решение - отказ от атомных станций. Второе безумное решение это перевод всей энергогенерации на газ. Логично он стоил копейки, но не практично! Третье - отказ от дешевого русского газа и переход на СПГ. Четвертое взорвать трубопроводы чтобы уже никогда больше не получать дешевый газ из России. Пятое начать перевозить производства в другие страны. И до кучи завезти миллионы бомжей с ближнего востока и посадить их на пособия из бюджета. И в конце взять на содержание умирающую укропомойку...
Немцы до сих пор все живут в парадигме того, что Россия им должна. Вообще как бы нет. (разбаловали мы их конечно). По базовой логике - мы кому хотим тому и продаем ресурсы. Мы ничем германии не обязаны, но эта простая мысль никому в голову в германии не приходит. Потоки пустой демагогии вызывают честно говоря оторопь. Ровно с тех же позиций с нами разговаривает французский и польский политический мусор. Украинский мусор тоже думает, что Россия подпишет любое решение, которое примут без участия России. Все эти рассуждения в основе своей безумны мягко говоря.
Не могу понять в какой момент в европе решили ненормальное и нелогичное сделать нормой! Украинизация европы это беда, которая ее погубит! Поезд уже ушел, немецкая экономика скоро вылетит из десятки мировых экономик, но они все продолжают искать виновных во вне. Идиотку Ану-Лену уже нигде в приличных странах не принимают. Но при этом в своей прессе регулярно идут публичные заявления с претензиями к России. Так кто же убил немецкую промышленность? - Вы сами и убили-с ее. Кто же еще...
Где ваши электромобили? Где ваш знаменитый Автопром? Где ваше знаменитое химическое производство? Куда это все делось и почему это все теперь вы перевозите в другие страны? Тупые вы клоуны, пора уже понять, что вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Вы должны сами все выгрызать, а вы оказались ни на что не способны - не конкурировать, не воевать! Нация дебилов!