Большой передел мира
269,747,735 525,017

DeC ( Профессионал )
11 апр 2024 23:31:44

Переговоры Путина и Лукашенко завершились, они длились почти 4 часа

новая дискуссия Новость  550

Переговоры Путина и Лукашенко завершились, они длились почти 4 часа

Подмигивающий

Путин – на встрече с Лукашенко: Теперь, как вы знаете, продвигается идея провести какую-то конференцию в Швейцарии. Нас туда не приглашают. Более того, считают, что нам там делать нечего. В то же время говорят, что и без нас ничего решить невозможно, а поскольку мы туда не едем, это уже паноптикум какой-то, говорят, что мы отказываемся от переговоров. Нас не приглашают, а говорят, что мы отказываемся! Но было бы смешно, если бы не было так грустно. Еще раз хочу подчеркнуть, что мы за. Но только не в формате навязывания каких-то схем, которые ничего не имеют общего с действительностью

Подмигивающий

Путин: В энергетике, к сожалению, мы наблюдали серию ударов по нашим энергообъектам и вынуждены были отвечать. Я хочу подчеркнуть: мы даже, исходя из гуманитарных соображений, зимой не наносили никаких ударов, имея в виду, что не хотели оставить без энергоснабжения социальные учреждения, больницы и так далее. Но после серии ударов по нашим энергообьектам вынуждены были ответить.
Но повторяю еще раз: если все закольцуется в решение тех вопросов, о которых мы говорили изначально, а они по энергетике связаны в том числе с решением одной из задач, которую мы перед собой ставили, а это демилитаризация. Мы прежде всего исходим из того, что мы таким образом влияем на ОПК Украины, причем напрямую. Но если мы все-таки перейдем к каким-то разговорам, к разрешению всех вопросов другими способами – ну, конечно, как я уже много раз говорил, мы к этому готовы.

Подмигивающий

Путин: Я думаю, что они – противоположная сторона – в известной степени загнала себя в угол, когда отказалась от переговоров в расчете победить Россию на поле боя, нанести ей стратегическое поражение. Сейчас понимают, что это невозможно, от переговоров отказались и теперь попали в достаточно сложное положение. Наша цель не заключается в том, чтобы всех ставить в сложное положение, наоборот, мы готовы конструктивно работать. Но никакого навязывания нам какой бы то ни было позиции, не основанной на реалиях, конечно, быть не может.

Подмигивающий
Отредактировано: ConstB - 12 апр 2024 11:56:59
  • +2.05 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!