Альманах "Зеленский. Итоги"
новая дискуссия
Дискуссия
129
С точки зрения фиксации закономерных итогов правления Зеленского, являющегося полным нулём в политике и умении управлять государством, я бы рекомендовал нашим дискурсмонгерам создать печатно\электронный альманах о новейшей истории Украины и как применённые там методы накачки граждан лютой злобой к русским (то есть, к самим себе) привели её к столь глубоко печальным итогам.
Для чего это нужно ?
Для того. чтобы все могли ознакомиться с главными вехами этой печальной истории - от распространения националистических идей середины 80-х гг XX в до заката страны 404.
Я с украми \тяжело\ общаюсь ежедневно и вижу, что при воздействии непрерывной чехарды информации у них стирается память, более того, есть те, кто был молодым и не интересовался, плюс методика переписывания истории активно работает по украинским мозгам каждый день.
Общеизвестно, что память человека обладает такой особенностью, как замещение истинных воспоминаний ложными, более удобными и комфортными с точки зрения психики, пиарщики об этом эффекте знают и "выравнивают" воспоминания людей в нужном измерении.
Вчера, к примеру, я доказал на фактах, что назначение Турчинова было незаконным; под давлением ссылок на документы мой укро-оппонент сдался, но применил последний аргумент: "ошибки в управлении страной не означают, что её нужно бомбить и оккупировать".
В предлагаемом мною альманахе я бы расписал, как людей оболванили и что из этого получилось - с картинками разрушений - сначала памятников, а затем всего остального - зданий, мостов, заводов, ТЭЦ, портов и гостиниц.
Чтобы было понятно, во что превращаются вчерашние нормальные люди, заражённые повальной ненавистью и напрочь лишённые человечности и веры.
Убеждён, что подобные материалы будут очень востребованы как для подготовки общественного мнения украинцев, так и в будущем процессе перевоспитания.
Отредактировано: Maxlock - 11 апр 2024 23:40:53