Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,708,340 40,670
Ограниченная тема

Maxlock ( Слушатель )
11 апр 2024 23:38:18

Альманах "Зеленский. Итоги"

новая дискуссия Дискуссия  129

С точки зрения фиксации закономерных итогов правления Зеленского, являющегося полным нулём в политике и умении управлять государством, я бы рекомендовал нашим дискурсмонгерам создать печатно\электронный альманах о новейшей истории Украины и как применённые там методы накачки граждан  лютой злобой к русским (то есть, к самим себе) привели её к столь глубоко печальным итогам. 
Для чего это нужно ? 
Для того. чтобы все могли ознакомиться с главными вехами этой печальной истории - от распространения националистических идей середины 80-х гг XX в до заката страны 404.
Я с украми \тяжело\ общаюсь ежедневно и вижу, что при воздействии непрерывной чехарды информации у них стирается память, более того, есть те, кто был молодым и не интересовался, плюс методика переписывания истории активно работает по украинским мозгам каждый день.
Общеизвестно, что память человека обладает такой особенностью, как замещение истинных воспоминаний ложными, более удобными и комфортными с точки зрения психики, пиарщики об этом эффекте знают и "выравнивают" воспоминания людей в нужном измерении.
Вчера, к примеру, я доказал на фактах, что назначение Турчинова было незаконным; под давлением ссылок на документы мой укро-оппонент сдался, но применил последний аргумент: "ошибки в управлении страной не означают, что её нужно бомбить и оккупировать". 
В предлагаемом мною альманахе я бы расписал, как людей оболванили и что из этого получилось - с картинками разрушений - сначала памятников, а затем всего остального - зданий, мостов, заводов, ТЭЦ, портов и гостиниц. 
Чтобы было понятно, во что превращаются вчерашние нормальные люди, заражённые повальной ненавистью и напрочь лишённые человечности и веры.

Убеждён, что подобные материалы будут очень востребованы как для подготовки общественного мнения украинцев, так и в будущем процессе перевоспитания.
Отредактировано: Maxlock - 11 апр 2024 23:40:53
  • +1.78 / 85
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Kostt ( Слушатель )
12 апр 2024 17:31:37

Согласен, но позволю себе дополнить.

Был такой деятель в СССР, Волкогонов Дмитрий Антонович. Его выдающаяся работа - книга "Психологическая война", найденная мной дома и прочитанная в подростковом возрасте оказала огромное влияние на моё личное становление, как патриота, стойкого к пропаганде Запада. Но вот сам Дмитрий Антонович оказался в итоге лицемерным двуличным человеком, поучаствовавшим в разрушении Родины. В том числе с использованием его знаний в области психологической - сейчас это называют когнитивной - войны Грустный

Т.е. материалы важны, но важнее люди-проводники. "Главное - это пограничник" (c)

На ближайшие лет 50 я очень надеюсь на то, что опыт СВО даст нам 1-2 поколения патриотов, решительных и антизападных. За это время Запад необходимо додушить, благо возможность этого в ходе смены технологического уклада должна быть.

https://ru.wikipedia…0%B8%D1%87
  • +1.47 / 80
  • АУ

Nikk1 ( Слушатель )
13 апр 2024 10:09:29
Сообщение удалено
Nikk1
13 апр 2024 10:39:12
Отредактировано: Nikk1 - 13 апр 2024 10:39:12

• +0.01