Цитата: Bom от 12.04.2024 17:03:47Это понятно. Но хотелось бы понять что это? Одноразовая акция для галочки, чтобы потом можно было сказать что Франция защищала Украину или это пробный шар для прощупывания реакции России, авангард, за которым придут ещё какие то силы. Судя по составу- в основном они там для строительства укреплений, хотя фраза о специалистах по артиллерийской разведке несколько напрягает.
Вся хранцузская армия меньше 200К, включая любовников генералов...
Сколько, по-вашему, должно сдохнуть под ФАБами лягушатников, чтобы французы почесали репу?...
Ну, арт. специалисты - что дальше? Там поляков и прочих немцев до этого были многие сотни - что-то принципиально изменилось? Как по мне, хохлы в современной арт. войне на голову выше французов, и вряд ли это как-то усилило всучек, разве что заместили убывших по инвалидности и в пакетах...
Камрад, любое количество любых войск любых стран нато в таком виде, вливающихся или сотрудничающих с всучками - это неприятность, но не проблема для Российской Армии.
Я ооочень надеюсь, что ВПР России приняло решение размотать вхлам за весну всю энергетику укропленда. В случае уничтожения всех ГЭС, ТЭС и ТЭЦ мне прям очень хочется посмотреть, как европа представляет себе будущую зиму - очевидно, что города замёрзнут (рупь за сто, например, что к следующей зиме ни одного парка не останется ни в одном городе, всё вырубят зимой нах), миллионы беженцев попрутся на Запад, бесплатно электричество никто не даст укропии, а платить ей нечем будет - все художественные ценности уже вывезли. Сельскому хозяйству в ряде областей придёт каюк - зерно обрабатывать, хранить надо, птицефабрики и свиноводство - это всё огромные затраты электроэнергии, на соляре не вывезут.
Посему для меня понятны слова Небензи - только капитуляция, ибо следующий год содержания укропии Западу стоить будет больше, чем предыдущих два... соль, матумба, деньги по полной... классика, чо.