Большой передел мира
248,977,989 502,946
 

  amga ( Слушатель )
13 апр 2024 16:37:43

Конфликт на Украине проявил недалеких лидеров Европы

новая дискуссия Дискуссия  836

Как пишет обозреватель чешской газеты Časopis argument Оскар Крейчи, на Западе снижение качества правящего слоя сегодня стало все заметнее. Особенно это опасно, когда такие политики находятся при власти.
                     
Политическая культура правящего слоя теперь лишена историчности, способности воспринимать текущие события в контексте истории, учиться на моделях решения прежних кризисов, видеть необходимость и готовиться к ситуации, которая возникнет после вооруженного конфликта на Украине.

"Когда начнутся переговоры о конце боевых действий, самое важное будет не то, как изменятся границы России или Украины, а удастся ли создать новую архитектуру безопасности Европы"

– пишет Крейчи.
                           
Все они теперь борцы с «российской пропагандой». Вот только пропаганда работает со словами, а «защитники демократии» - с запретами, репрессиями и запугиванием, ложью. Этим деятелям, присосавшимся к местным или европейскому бюджету, просто не под силу будущее переустройство мира.

"Они даже не способны понять, что по трупам солдат НАТО на Украине ни к чему прийти нельзя"

– пишет чешский обозреватель.
                     
Но даже недалеким политикам и дипломатам Франции и Чехии уже становится очевидно, что украинская армия, даже если она будет воевать с полным самоотречением, своими силами победить не может. Отсюда и рост истерии.
                          
https://topcor.ru/46383-cheshs…vropy.html

 Ну вот, хоть один разумный человек нашелся, только он ничего не решает.
  • +2.63 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  dmitriк62 ( Практикант )
14 апр 2024 09:05:51

     
Как только очередная политическая кукла начинает нечутко откликаться на движения заокеанского гапита, её просто выбрасывают и берут из сундука новую, несломанную.
     
Поэтому любые исследования психологии европейских тростевых политкукол полностью бессмысленны.
В очках
  • +1.31 / 28
  • АУ