Большой передел мира
250,902,728 505,169
 

  JanJan ( Слушатель )
20 апр 2024 14:15:52

Трамп

новая дискуссия Дискуссия  298

Цитата: Телеграм-канал MediaPostВыживание Украины важно для США, но Европа в этом заинтересована гораздо больше и должна увеличить свою помощь, заявил Трамп.

"Почему Европа не выделяет больше денег на помощь Украине? Почему Соединенные Штаты потратили на войну в Украине на 100 миллиардов долларов больше, чем Европа, а между нами есть разделение океаном! Почему Европа не может сравняться или соответствовать деньгам, вложенным США, чтобы помочь стране, которая отчаянно нуждается в помощи? Как все согласны, выживание и сила Украины
должны быть гораздо важнее для Европы, чем для нас, но это важно и для нас! Шевелись, Европа!", - заявил кандидат в президенты США.

Напомним, что с подачи Трампа республиканцы уже несколько месяцев блокируют выделение помощи Украине. А сейчас, когда спикер Джонсон выделил помощь Украине в отдельный законопроект, сторонники Трампа выступают против этого.


https://t.me/Media_Post_UA/17776

Великобритания потратила меньше половины денег из Международного фонда поддержки Украины из-за бюрократических задержек. Помимо этого, в Минобороны Британии подтвердили долгие сроки доставки части оборудования, отметив, что оно не прибудет в Украину до весны следующего года из-за необходимости оценки каждой из компаний, принимающей участие в тендерах на получение контрактов.   The Guardian
Отредактировано: JanJan - 20 апр 2024 14:17:23
  • +1.31 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!