Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.
1,433,787 1,683
 

  бардак с идеями ( Слушатель )
27 апр 2024 14:09:27

Спецслужбы США не считают руководство РФ причастным к смерти Навального

новая дискуссия Новость  517

ЦитатаНЬЮ-ЙОРК, 27 апреля. /ТАСС/. Американские спецслужбы не нашли доказательств причастности руководства России к смерти Алексея Навального. С таким утверждением выступила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
По их информации, Центральное разведывательное управление США, Управление директора национальной разведки и разведывательное подразделение Госдепартамента пришли к выводу, что президент России Владимир Путин "не приказывал убить Навального". США передали соответствующую информацию европейским спецслужбам, отмечает издание.
Ранее Путин на пресс-конференции в своем избирательном штабе сообщил журналистам, что ему незадолго до смерти Навального в тюрьме предложили обменять его "на некоторых людей, которые находятся в местах лишения свободы в западных странах". Как заявил глава государства, он согласился, даже не дослушав до конца фразу предлагавшего. Единственное встречное условие, которое Путин, по его словам, выдвинул, заключалось в том, чтобы Навальный не возвращался в Россию. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал уточнять, на кого мог бы быть обменян Навальный в таком случае. 


  • +0.65 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!