Цитата: DeC от 07.05.2024 14:22:13«На инаугурации глава Кремля выступил с леденящей душу угрозой Западу из 10 слов»: Британская Mirror выбрала из речи президента самое опасное для Запада - «Путин пригрозил: «Судьбу России будем определять только мы сами»
Я зашёл на
https://www.mirror.c…t-32750266 , прочёл. Действительно так, слово в слово!
"Сегодня Владимир Путин начинает свой пятый срок на посту президента России и высказал пугающую угрозу Западу из 10 слов.
Новый срок Путина, находящегося у власти почти четверть века и находящегося на посту кремлевского лидера дольше всех со времен Иосифа Сталина, истекает только в 2030 году, когда по конституции он имеет право баллотироваться еще на шесть лет.
На снимках видно, как Путин приводится к присяге в потрясающем, позолоченном бывшем тронном зале русских царей в Кремле. Он пообещал защищать «права россиян», а также «безопасность и целостность государства».
Путин пригрозил: «Судьбу России будем определять только мы». При этом он также заявил: «Я сделаю все возможное, все, что в моих силах, чтобы оправдать ваше доверие». Он добавил: «Мы единая и великая нация, и вместе мы преодолеем все препятствия и осуществим и реализуем все, о чем мечтаем. Вместе мы победим»."