1. :D ввоз товара в Китай и импорт США это разные категории... про рюкзак и шнурки,спасибо не знал. Если, в софистику вдарились, то поняние "русский" тоже "нерусское" , "импортировано" из Швеции
2. Про бусы это вы школьконого курса истории почерпнули? Но это только для того, чтобы не травмировать вам вашу нежную детскую психику. На самом деле на золото и алмазы меняли оружие, наркотики, алкоголь. Стоить заметить, что за бусы и зеркала европейские аборигены отдавали не меньше.
Про мериканское машиностроение то же "мощно", Не уж то швейный станок и китайская одежда имеет равную норму износа?
3. вопрос был: И как ревальвация юаня простимулирует "экспорт" в Китай американских ГКО? ваш ответ: "3.Никак. Цены на китайский экспорт в США сильно не изменятся." Это называется: "Я вам про Фому, вы мне про Ерёму" Я вам про вывоз американских долгов (ГКО) (это что типа мериканское машиностроение? :lol ) в Китай, вы мне про ввоз китайского товара в США.
Вообще то ревальвация юаня подымет цену китайского товара на рынке США и сделает его неконкурентным. Сравни, уже на пальцах, цены условные: 1 дол США - 10 юаней, Цена китайских трусов 1 шт -1 дол США За одни трусы, рабочий получает 5 юаней, При продаже в США 5 юаней навара.
Ревальвировали юань, скажем, до 6 юаней за 1 дол США. Тогда, чтобы получить навар в 5 юаней, надо либо цену поднять на китайские трусы в США, либо работяге зп уменьшить.
получается ваше "никак" - либо ложь, либо тупость. нужное подчернуть.
[/quote]
Нужное – подчеркнуть. Жил да был на Авантуре Форумчанин Аматур. Долго пыжившись в натуре, Как застрявший гарнитур,
И раскинувши умишком, Сформулировал вопрос: Про китайское бельишко И ускоренный износ.
И про ГэКэО пакеты В интересе был чудак. Дали раз ему ответы - Не поймёт чудак никак.
Труселя считать пытался, Обмусоля два пальцА, Потом в жопе ковырялся, Не доставши до конца.
Присоветуйте же, братцы: Надо парню выбирать: Головою напрягаться Или в жопе ковырять.