Цитата: Ал50 от 16.05.2024 21:01:06Какой вы батенька оптимист однако: Словакия еще ничего не сделала кроме слов своего премьера, чтобы быть своей. А вот чтобы называться чужой, ещё буквально "вчера" (и очень не только вчера) было сделано не мало. Я категорически против террора и точка зрения премьера Фицо мне в общем-то импонирует, так что я держу кулаки за то чтобы он выжил и выздоровел, но он и даже его партия это далеко не вся Словакия - так что будем посмотреть. НАТО это враг и все, что ослабляет врага идет на пользу моей стране.
Словакия занялась главным - зачисткой соросятского кублятника (отмена финансирования либеральных СМИ, проталкивание аналога закона об иноагентах и т.д.). Это ГЛАВНЫЕ шаги к оздоровлению (сначала зачистить говно у себя внутри и потом уже выходить на внешний контур)
Ну и само покушение стало тут показательным - будь Фицо "своим" только на словах, в него бы никто не стрелял.
.
Ну и ГВ в Словакии наоборот усилит НАТО (любое ослабление позиций условных "евроскептиков" автоматом делает такие структуры как ЕС и НАТО сильнее)