Цитата: Страшный Кубаноид от 24.05.2024 14:26:37К сожалению, как Вы сами верно отметили...
Поэтому будем медленно дожимать остатки конвенциального вооружения НАТО, сушить их экономики через санкции (вот и Китай, наконец-то подключился). А ещё через 5 лет процент Минитменов, которые ещё способны покинуть шахты, станет ещё меньше, количество зарядов, которые ещё не скисли до уровня ОДАБ, ещё снизится, как и количество Вирджиний, способных выйти в море... В общем и целом нам придётся понемногу укорачивать руки и амбиции американской политической деревенщине. И да это нам будет стоить ещё тысяч и тысяч жизней. Но альтернатива - смерть десятков миллионов.
Как Вы сами понимаете, мирно выйти из-за стола западные элиты не собираются. Как я уже писал в самом начале СВО: сейчас наши парни погибают за то, чтобы не было войны. Настоящей войны, а не СВО.
Мне наша стратегия понятна.
Измельчали элиты жутко... Вы в целом все верно пишите! Я честно говоря, в глубине души именно
надеюсь, на то что первым не выдержит американское общество и внутренняя система, над которыми много лет ставились чудовищные эксперименты, а теперь заливают все дешевыми наркотиками и антидепрессантами. (вероятность, между прочим довольно высокая, что кардан рванет в американском движке)
Лирика:
Я себе представляю реакцию, к примеру Рональда Рейгана и его кабинета, если бы им показали то, во что превратилась их Америка сегодня - это розовое безмозглое стадо в бантиках, которое не может определится с полом и готовое ежедневно менять его. Или например если бы политбюро Брежнева показали бы, как русские солдаты на танках будут брать штурмом русские во всех отношениях города и будут воевать с русскими, которые носят свастику и поклоняются Бандере, который на Украине ни разу не был или офицерам СС. Представляете лица у тех и тех. К примеру лица Устинова, Громыко, Романова, Косыгина и тд...
Реальность:
К сожалению мы будем воевать до тех пор пока у США есть возможность устанавливать свои марионеточные правительства в мире, большинство из которых приводятся к власти в обход демократических институтов. Мы будем воевать до тех пор, пока не встанет население стран против американских марионеток и их хозяев. Против бешенных собак, которые на глазах у всех убивают или пытаются убить независимых лидеров стран, как в случае с Синдзо Абэ или Робертом Фицо. Как я уже писал - власть США это не доллар - это готовые жертвовать своими странами и населением безмозглые исполнительные марионетки...
PS Я до сих пор не могу понять с точки зрения базовой логики - как в Армении это убожество в кепке второй раз выбрали? Как этого тупого селюка можно вообще куда то выбрать? А теперь забурлили. Макрон или Шольц ничем от этого селюка не отличаются. Вот действительно трагедия многих народов - жизнь под властью тупых и безграмотных марионеток...