Цитата: Лев Вишня от 22.05.2024 14:57:25Бросьте!
Никуда он не сбежит!
По бомбит Газу, потравит свой народ слезоточивым, поубивает оппозиционеров - и как сухой из воды. Это непотопляемый чел, типа Пашиняна или Зеленского. Его только КОВИД сумел сдвинуть и то не надолго.
Примеры других непотопляемых челов "туалетных бумажек" (террористов, предателей, русофобов и т.д., так или иначе работавших на США):
- Михаил Саакашвили (грузинский еврей, фактически Исаакашвили, Саак - армянский вариант еврейского имени Исаак, да и у грузинских евреев чаще всего фамилии на "швили")
Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая 18 декабря 2006 года
на церемонии празднования еврейского праздника Ханука в Тбилиси заявил, что в возрождении и становлении Грузии значительную и решающую роль будут играть грузинские евреи, сообщает агентство Новости-Грузия.
При этом особенное внимание Михаил Саакашвили обратил на историческое значение города Цхинвали в Южной Осетии, который по его словам в прошлом веке был
грузино-еврейским городом, "важнейшим духовным центром евреев мира", где находились "значительнейшие святыни".
Грузинский президент также упомянул о роли, которую грузинские евреи призваны сыграть в восстановлении Абхазии. "Когда мы вернем Абхазию и абхазов, - сказал Саакашвили, -
мы, грузины, поедем туда с евреями вместе, потому что без евреев там просто не будет той жизни, какой она должна быть".
Напомним, что в ходе своего визита в Израиль в ноябре 2006 года, Михаил Саакашвили заявил, что евреи и грузины понимают друг друга на интуитивном уровне, и сравнил сегодняшнее положение грузин, проживающих в РФ, с якобы униженным положением евреев в царской России.
...
Михаил Саакашвили: Я, когда был президентом Грузии, у нас министром обороны был еврей грузинский Кезерашвили, как вы знаете. Первым вице-премьером был Якобашвили Тимур – мой близкий друг, такой очень верующий еврей. Один из очень близких мне людей. А когда я был губернатором Одессы, двое из троих моих заместителей были евреями.
Я передал в Одессе самое лучшее здание под Еврейский музей. Этого не делал никто до меня. В Одессе, например, был мэр еврей, но он этого не сделал, а я сделал, потому что у меня были очень близкие отношения с еврейской общиной, и они сохраняются. Помимо всего у меня невестка еврейка и
внуки у меня будут евреями.-
Штефан Бандера (крещеный еврей, мать польская еврейка)- Алексей Навальный (еврей)
- Борис Березовский (еврей)
- Борис Немцов (еврей)
- Игорь Гиркин (еврей)
-
Евгений Пригожин (еврей)
- Усама бен Ладен
- Абу Бакр аль-Багдади
- Шамиль Басаев
- Амир ибн аль-Хаттаб
- Абу аль-Валид
и др.
ИМХО, и Зеленского, и Биби со временем устранят сами же их хозяева. Уж слишком много эти использованные туалетные бумажки знают, чтобы их оставлять жить на этом свете. Обвинят в этом, конечно же, Россию и Иран соответственно.