Цитата: Горожанин от 24.05.2024 09:26:56В Мелкобритании - никогда. Рад бы, но на карте мира таковую не обнаружил. В Великобритании же ( в Англии в частности ) - неоднократно.
Но вот какое отношение мои вояжи имеют к «отсутствию капитала у Великобритании» мне невдомек.
ПМСМ, во время вояжей всегда есть смысл не только впечатляться видом
"Stiff Upper Lip" * джентлмена во взятом в долг / кредит " pinstripe" костюме от John Phillips, London на прокатном JAG авто, но и взглянуть на его "анализы"
здесь , не так ли ?
Нац. долг в
3 триллиона фунтов или в 124% от ВВП или в 83 тыс. фунтов на каждого налогоплательщика, растущий на £5,170 в секунду (?!!) или выраженный в $1 банкнотах, составит "башню" высотой 410 180 км почти до Луны - это от обилия реальных капиталов ?
Мы же не будем сравнивать
сквозной поток денег на душу в ларьке "услуг" по обмену валюты на площади вокзалов со сталелитейным цехом ?
*
Stiff Upper Lip - надменно поджатая гузкой верхняя губа - символ презрения британской аристократии ко всему миру "варваров".
" я был рождён с поджатой верхней губой , я вою как пёс и кусаю всё (вокруг), стреляя от бедра ..."Ну что ж ... тогда ждите Посейдон на своём острове негодяев ..