Цитата: NavyGator от 23.05.2024 23:49:15Предвидение - это результат глубокой аналитической работы. Если его не хватает, значит не хватает ума, чтобы стать аргентинским Жириновским.
Цитата: NavyGator от 23.05.2024 23:49:15Предвидение - это результат глубокой аналитической работы. Если его не хватает, значит не хватает ума, чтобы стать аргентинским Жириновским.
Жириновские не приходят к власти в принципе, даже если и регулярно заявляют себя на выборах. Не для того они приходят во власть, чтобы взваливать на ребя воз проблем. Жириновский - бизнесмен от политики - говорил, что народному уху приятно, а голосовал так, как нужно.
меня забанили на аргентинском форуме без объяснения причины и удалили все мои посты а их было более 2 тысяч и более 4 тысяч лайков в основном очень доброжелательное отношения было и тут бац. из аргентины пиндосы хотят сделать латиноамериканскую украину против бразильцев с начало разорили страну скупили коррумпированную верхушку а теперь потихоньку закручивают гайки и клоун свой нашелся
Да дело тут не в том КТО умнее, а КТО глупее. Оба политика (Жириновский и Миллей) проводили (проводят) свои выступления в одинаковом ключе. Встречи с избирателями и так далее и тому подобное. Популизм, где популизм лишь является манерой общения, чтобы достучаться до своих избирателей к примеру. Я так к примеру не могу.
Сравнивать одного из умнейших и эффективных политиков России в ее новейшей Истории и заштатного аргентинского клоуна-лабуха, еще и тупого, попавшего волею случая на президентское кресло (а пока он именно таков, "по делам их судите их", а кем станет, если вообще хоть кем-то станет, на этом стульчике посмотрим)... ну такое себе сравнение ...
Цитата: Сизиф от 23.05.2024 23:04:39Сравнивать одного из умнейших и эффективных политиков России в ее новейшей Истории и заштатного аргентинского клоуна-лабуха, еще и тупого, попавшего волею случая на президентское кресло (а пока он именно таков, "по делам их судите их", а кем станет, если вообще хоть кем-то станет, на этом стульчике посмотрим)... ну такое себе сравнение ...