Большой передел мира
254,738,831 509,280
 

  DeC ( Профессионал )
24 май 2024 21:36:42

Внешняя политика Байдена не выдержала столкновения с Трампом

новая дискуссия Статья  732

Внешняя политика Байдена не выдержала столкновения с Трампом. До выборов в США осталось чуть более 5 месяцев. И дела у штаба Байдена идут не очень. В апреле он собрал на треть меньше денег, чем Трамп - 76 миллионов долларов против 51. Байден сильно отстаёт по рейтингам.

Приходится переводить Байдена в предвыборный режим. В начале июня он проведёт сразу два больших фандрайзинговых вечера. Один в Лос-Анджелесе с участием Обамы и голливудских звёзд. А второй уже с четой Клинтонов. Билеты стоят от 250 до полумиллиона долларов.

Собрать Байдену в Голливуде нужно будет хотя бы пару десятков миллионов. Ради этого даже отказались от участия Байдена в швейцарским саммите по Украине. Хоть он и так ожидается провальным - Китай участвовать не будет, как и многие другие страны Глобального Юга.

Представлять американскую делегацию наверняка будет Джейк Салливан. Ведь это его идея проводить саммиты по Украине без участия России. Даже Блинкен вполне может вслед за Байденом слиться. Он и так сбитый лётчик - и скорее всего через полгода вылетит с поста госсекретаря, как выборы пройдут.

Ну а Байдена весь июнь будут усиленно готовить к дебатам с Трампом. Если он и их проиграет, то дела у дедушки станут совсем печальными. Байдена уже во всём мире воспринимают как хромую утку. Чем ближе выборы и ниже рейтинги Байдена, тем сложнее ему хоть на что-то влиять. Ну а война на Украине - вкупе с конфликтом на Ближнем Востоке - тащат Байдена на дно мёртвым грузом.



//Малек Дудаков

Подмигивающий
Отредактировано: ConstB - 25 май 2024 18:36:33
  • +2.08 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!