США смогли продавить суд в Гааге. Генеральный прокурор Международного уголовного суда Карим Хан испугался американских санкций и не стал выдавать ордеры на арест главы Израиля Беньямина Нетаньяху и министра обороны Галанта. Он лишь ограничился призывом остановить наземную операцию в Рафахе, на который всем плевать.
Это минимум третье «независимое» решение суда в Гааге. Ранее он не стал расследовать военные преступления США в Ираке, преступления албанцев, которые вырезали органы у живых сербских пленных и продавали их.
Решения против других стран в Гааге готовы принять за неделю. Чиновник ЕС заявлял, что суд в Гааге это инструмент, который нужно применять только для Путина или стран Африки.
Цитата: DeC от 25.05.2024 15:25:49США смогли продавить суд в Гааге. Генеральный прокурор Международного уголовного суда Карим Хан испугался американских санкций и не стал выдавать ордеры на арест главы Израиля Беньямина Нетаньяху и министра обороны Галанта. Он лишь ограничился призывом остановить наземную операцию в Рафахе, на который всем плевать.
Это минимум третье «независимое» решение суда в Гааге. Ранее он не стал расследовать военные преступления США в Ираке, преступления албанцев, которые вырезали органы у живых сербских пленных и продавали их.
Решения против других стран в Гааге готовы принять за неделю. Чиновник ЕС заявлял, что суд в Гааге это инструмент, который нужно применять только для Путина или стран Африки.
Дек, откуда дровишки? Я не смог эту новость найти не в яндексе, ни в гугле. Не на русском, ни на английском. Крома ГА только один неизвестный мне аккаунт в ВК и один его перепост. Давайте ссылку.
Цитата: NikitA от 26.05.2024 07:05:06Дек, откуда дровишки? Я не смог эту новость найти не в яндексе, ни в гугле. Не на русском, ни на английском. Крома ГА только один неизвестный мне аккаунт в ВК и один его перепост. Давайте ссылку.
Цитата: Старгородский от 26.05.2024 07:31:43Вброс или не вброс - но очень уж правдоподобно это. Вписывается, так сказать, в общую логику происходящего.
Да, я с Вами вполне готов согласиться. Дело в том, что у этого "прокурора" гаагского МУС англо-пакистанца Карима Ахмад Хана, есть родной братик.
И кто же он ? А это бывший Член Британского Парламента от консерваторов , открытый гей и педофил Имран Насир Ахмад Хан, осужденный судом на 18 месяцев за совращение 15-летнего мальчика, напоив его джином на вечеринке (это у них как пропуск в Парламент?).
Учитывая неизбежные новые похождения братца и "скелеты в шкафу" связей остальной его паки-семейки со скандалом изнасилования 1400 "белых" девочек 11-16 лет в Ротерхэме о чём я уже скрипел зубами , этот "прокурор" МУС просто кукла с пальцем в жопе на руке англо-амеров и, по любому шевелению пальца, он вам выпишет Ордер на Арест да хоть марсианам или сразу откажется по другому шевелению ....
Цитата: Feral ArtRaz от 26.05.2024 16:18:55Да, я с Вами вполне готов согласиться. Дело в том, что у этого "прокурора" гаагского МУС англо-пакистанца Карима Ахмад Хана, есть родной братик.
И кто же он ? А это бывший Член Британского Парламента от консерваторов , открытый гей и педофил Имран Насир Ахмад Хан, осужденный судом на 18 месяцев за совращение 15-летнего мальчика, напоив его джином на вечеринке (это у них как пропуск в Парламент?).
Учитывая неизбежные новые похождения братца и "скелеты в шкафу" связей остальной его паки-семейки со скандалом изнасилования 1400 "белых" девочек 11-16 лет в Ротерхэме о чём я уже скрипел зубами , этот "прокурор" МУС просто кукла с пальцем в жопе на руке англо-амеров и, по любому шевелению пальца, он вам выпишет Ордер на Арест да хоть марсианам или сразу откажется по другому шевелению ....
Цитата: Feral ArtRaz от 26.05.2024 16:18:55 Учитывая неизбежные новые похождения братца и "скелеты в шкафу" связей остальной его паки-семейки со скандалом изнасилования 1400 "белых" девочек 11-16 лет в Ротерхэме о чём я уже скрипел зубами , этот "прокурор" МУС просто кукла с пальцем в жопе на руке англо-амеров и, по любому шевелению пальца, он вам выпишет Ордер на Арест да хоть марсианам или сразу откажется по другому шевелению ....
Цитата: DeC от 25.05.2024 15:25:49США смогли продавить суд в Гааге. Генеральный прокурор Международного уголовного суда Карим Хан испугался американских санкций и не стал выдавать ордеры на арест главы Израиля Беньямина Нетаньяху и министра обороны Галанта. Он лишь ограничился призывом остановить наземную операцию в Рафахе, на который всем плевать.
США, как Китай и Россия не ратифицировали Римский статут и не входят в полномочия МУС в Гааге! МУС- создание , выкормыш и инструмент англичан.( Жаль что Володин этого не знает и приплёл амеров в Телеге) ).... Ублюдочный пак Карим Хан делает что угодно по указке, ибо педофила-братца выпустили из тюряги под ордер на арест Путина. Этот Хан - просто марионетка на коротком поводке. Англичанам Нетаньяху - пофигу.Это амерский клиент.А нагадить кузенам англичане всегда рады....
Цитата: ПетрР от 29.05.2024 14:30:14США, как Китай и Россия не ратифицировали Римский статут и не входят в полномочия МУС в Гааге! МУС- создание , выкормыш и инструмент англичан.( Жаль что Володин этого не знает и приплёл амеров в Телеге) ).... Ублюдочный пак Карим Хан делает что угодно по указке, ибо педофила-братца выпустили из тюряги под ордер на арест Путина. Этот Хан - просто марионетка на коротком поводке. Англичанам Нетаньяху - пофигу.Это амерский клиент.А нагадить кузенам англичане всегда рады....
Это не англичане (от которых уже ничего не осталось), а зловещий союз суперсил - бухарестских криптобояр и государства Науру. Вот они всем и правят, включая МУС...