Цитата: Imperator от 26.05.2024 11:57:12Пишут, что наша артиллерия в эти минуты начали бить по н.п. Хотеть Сумской области, в 10 км от границы с Курской области.
Цитата: Imperator от 26.05.2024 11:57:12Пишут, что наша артиллерия в эти минуты начала бить по н.п. Хотень Сумской области, в 10 км от границы с Курской области.
На днях слушал беседу одного блогера с украинкой из Сум. С ее слов - в самих Сумах все достаточно спокойно. Но два городка к северо-западу от Сум эвакуированы не зря. В одном из них она была сама - прилеты регулярные. Глянул на карту - оба городка по дороге к Сумам.
Цитата: Imperator от 26.05.2024 11:57:12Пишут, что наша артиллерия в эти минуты начала бить по н.п. Хотень Сумской области, в 10 км от границы с Курской области.
На мой взгляд не по адресу. Актёр погорелого театра, нанят пафосно воспроизводить написанный для него текст, не сильно вникая в смысл. Военное планирование для ВСУ осуществляется на Западе.
Генштаб ВСУ? Хочу напомнить, что в феврале 2024 с увольнением Залужного, была зачищена и вся верхушка генштаба ВСУ. Замена имела принцип личной преданности новому главкому и Зеленскому, а ни как ни умственными или организационными способностями.
Генштаб ВСУ? Хочу напомнить, что в феврале 2024 с увольнением Залужного, была зачищена и вся верхушка генштаба ВСУ. Замена имела принцип личной преданности новому главкому и Зеленскому, а ни как ни умственными или организационными способностями.
Цитата: Читатель-ГА от 26.05.2024 13:25:07Залужный - это украинский аналог Шойгу, а не Герасимова. То есть он был министром обороны, а не возглавлял генштаб всу...
Цитата: Читатель-ГА от 26.05.2024 13:25:07Залужный - это украинский аналог Шойгу, а не Герасимова. То есть он был министром обороны, а не возглавлял генштаб всу...