Импортируйте третий мир, станьте третьим миром. Это то, что мы только что видели. Это не остановит Трампа.
Он победит на выборах, если его не убьют первым.
Но это знаменует собой конец самой справедливой системы правосудия в мире. Любой, кто защищает этот вердикт, представляет опасность для вас и вашей семьи.
Импортируйте третий мир, станьте третьим миром. Это то, что мы только что видели. Это не остановит Трампа. Он победит на выборах, если его не убьют первым.
Хмм .... там всё-таки смысл не в очерёдности убийств 1-й, 2-й. 3-й. Я бы скорее перевёл смысл " ... if he's not killed first " , как " если его не убьют до этого (т.е. до выборов) " , не так ли ? А вообще .... у меня НЕнулевая вероятность, что ни Байдена ни Трампа на выборах 5 ноября может и не оказаться ..... будет весело ... "Мёрика" * погрузится в междоусобицу и мир хоть отдохнёт от них ?
Цитата: Feral ArtRaz от 31.05.2024 17:03:06Хмм .... там всё-таки смысл не в очерёдности убийств 1-й, 2-й. 3-й. Я бы скорее перевёл смысл " ... if he's not killed first" , как "если его до этого (т.е. до выборов) не убьют" , не так ли ? А вообще .... у меня НЕнулевая вероятность, что ни Байдена ни Трампа на выборах 5 ноября может и не оказаться ..... будет весело ...
Там схлестнутся 27 штатов против 23 штатов, не признавших итоги выборов оппонентов. Посмотрите на сине-красную карту поддержки недопуска федералов Байдена в приграничные парки Техаса или на перепалку у здания суда в Манхэттене. От ругани и факов на карпарке у Walmart перейдёт к стрельбе 5 на 5 ... потом 100 на 100 итд по экспоненте ...
Цитата: Feral ArtRaz от 31.05.2024 17:34:19Там схлестнутся 27 штатов против 23 штатов, не признавших итоги выборов оппонентов. Посмотрите на сине-красную карту поддержки недопуска федералов Байдена в приграничные парки Техаса или на перепалку у здания суда в Манхэттене. От ругани и факов на карпарке у Walmart перейдёт к стрельбе 5 на 5 ... потом 100 на 100 итд по экспоненте ...