Цитата: Старый кэп I от 31.05.2024 23:25:46Вы видите среди элит Запада - не только США, но и Запада, из тех, кто хоть что-то в принципе решает (крупнее и значимее Венгрии) - равного Кеннеди?
Я вижу, что есть глубинное государство, которое что-то решает за весь Запад. И именно это глубинное государство привело к власти эти бездарные режимы говорящих ничего не понимающих голов. И им именно такие и нужны, потому что любое понимание может быть для них опасным.
Скажу больше: большие деньги всегда имеют тенденцию конвертироваться во власть. Есть люди типа Сороса, которые получили очень большие деньги, но во власть легитимно пройти они НЕ могут. Вот они и скупают власть через разные фонды. Я практически уверен, что Демпартия США и остальные режимы в странах НАТО находятся под управлением Сороса. Внешний антураж не важен. Вопрос в том, готовы ли люди, управляющие глубинным государством пойти на эскалацию в мире имея колоссальные риски потерять ВСË или нет?
Знаете почему они выбрали именно Байдена и Харрис? Байден завязан в коррупционных делах очень сильно. Я не думаю, что он реально совсем плох. Я практически уверен, что он очень хорошо играет синильного старика с деменцией, понимая, что на него могут свалить всех собак. Харрис, вполне возможно тоже играет маловменяемую и плохо соображающую тётку. Но не они управляют. Они - внешний антураж. В отличие от них, Трамп имеет возможность и силу управлять напрямую, хотя он, конечно, тоже представляет интересы той части элит, которые заинтересованы в развитии национального капитала.
На сегодняшний день есть крупнейшее противостояние интернационального финансового капитала, лидером которого является Сорос и национального производительного капитала США, флагом которого (но не уверен, лидером ли) является Трамп. Противостояние идёт по многим векторам:
- промышленное производство - финансовые инструменты (пустышки), то есть производство против спекуляции
- управление меньшинствами как способ управления обществом с фрагментацией большинства против дефрагментации и консолидации большинства консерваторами
- либерализм против консерватизма
- глобализм против развития национальной экономики
- сатанизм (часто как обряд инициации для принятия в среду своих) против религиозности
- разрушение института семьи против его укрепления
- защита суверенитета против глобального государства
И так далее. И этот фронт - глобальный. Именно поэтому американские консерваторы, особенно публичные, такие как Такер Карлсон или Скотт Риттер, или даже Трамп, часто высказывались с симпатией по отношению к России. Именно поэтому в республиканской среде так непопулярная украинская повестка.
Посмотрите, почти во всех странах линия разлома одна и та же. Мы видим, что Фицо и Орбан, даже Эрдоган и Трамп высказываются не в пользу агрессивной риторики глобалистов- соросят. Именно поэтому любой, кто находится по нашу сторону баррикад должен восприниматься нами как союзник. Даже если внешние обстоятельства (как в США) заставляют их принимать решения против нас. Нам говорят: ну при Трампе же было введено столько санкций против нас, как никогда до него. Но вспомните, какие институты принимали эти санкции: демократический Конгресс? В какой ситуации принимались эти санкции: когда Трампа считали российским шпионом? Ну что можно было сделать тогда?
Тут важна линия разлома.
И ещё. Отвечая на ваш вопрос: мы должны показать не политикам Запада, а глубинному государству США, управляющему всем этим спектаклем, что они потеряют, если будут продолжать свою политику по отношению к России. Это должны быть очень чувствительные зоны их интересов. Я полагаю, что мы знаем, кто тягает за ниточки марионеток в политике Запада. Мы обязаны не просто провести красные линии, а показать всю нашу готовность их выполнять.
Хотя, если глубинное государство состоит из истинных сатанистов, то, может быть, конец мира - это и является их целью? Кто ещё 20 лет назад думал о том, что мы всерьёз будем обсуждать возможность реального ядерного Армагеддона?
К слову. Предсказание о последнем 112 папе римском может оказаться, удивительным образом, исполненным. Как и третий секрет Фатимы. И от этого становится немного не по себе.
Но я верю в то, что Путин и наше руководство ведёт очень взвешенную и тонкую игру, и в итоге, всё будет хорошо.
Извините за многословный ответ.