Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,418,598 12,952

Numerabis ( Слушатель )
02 июн 2024 00:56:37

С Украины девушка пишет

новая дискуссия Новость  2.671

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
1 июня я не праздную, мой праздник 13 февраля – ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ
Мне кажется, в прошлой жизни я была многодетной мамашкой, которая просрала свою свободу и сделала выводы, поэтому ЭТУ жизнь я хочу прожить без детей
Иначе, как ещё объяснить мою ненависть и отвращение к мелюзге?
Ещё в 12 лет у меня были мысли «Зачем заводить детей? От них же толку ноль, одни проблемы», и зареклась тогда не рожать
Мама думала это с возрастом пройдет, когда у меня появится материнский инстинкт.
Хахаха. Мне скоро 25, но инстинкт не то, что спит, он съеб@лся далеко и надолго Точнее навсегда
Лишь один раз в жизни я хотела ребенка (Ну не прям хотела, когда хотят - делают. Просто думала что в будущем могла бы родить от этого конкретного человека). Но как известно, любовь - это наркотик, а под наркотой рассудок затуманивается и люди творят всякую дичь. Так что это не считается. Тем более в других отношениях, до и после, никогда не хотела детей, а наоборот всегда опасалась этого.
И я смотрю как рожают мои ровесницы и соболезную им всем сердцем. Для меня это хуже смерти. Для меня это хуже всего, что может со мной случиться.
Я не выношу детский плач, даже когда в сериале ноет ребёнок, я проматываю вперед, где он уже заткнулся. Мимо детских площадок прохожу, ускоряя шаг, так как слыша вопли недоразвитых, я прихожу в ярость.
С уверенностью могу сказать, если бы я была мужчиной, я бы бросала своих беременных дам. Но как хорошо, что я родилась женщиной, никто не повесит на меня чужого ребенка и не заставит платить алименты.
Могу сама контролировать ситуацию и просто не беременеть. (Многие убеждены, что беременность зависит от мужчины, но это лживое суждение. Это только женщина решает. Мужчина может хотеть детей и стараться каждый день, но если женщина не хочет, то все старания мужчины будут напрасны. Знаю не понаслышке ).
Я люблю тишину и покой. И всё делаю, чтобы обеспечить себя этим.
P.S. Тем, кому моя идеология ЧАЙЛДФРИ кажется странной, хочу сказать:
Вы, овуляшки, для меня не менее странные. Я ума не приложу, что должно управлять человеком, чтобы добровольно отказаться от свободы и погрязнуть в болоте засранных ползунков; не спать ночами; слушать бесконечные истерики; учить этих малолетних балбесов и объяснять им всё с нуля; ещё и тратить все деньги и время на них? Та пошло оно нах^й.
Я выбираю счастье

-----------------------------------------

Я приняла решение закрыть комментарии на своих страницах. Потому что старая хуйня (поколение СССР), которая учит меня жизни (особенно в фейсбуке), никогда не поймет молодое поколение, и этот срач под моими постами тоже не закончится никогда

Не буду я жить по Вашим совковым стандартам и ПАХУЮ мне на ваше мнение.

Захлебнитесь своей злостью
  • -0.13 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

vugluskr ( Слушатель )
02 июн 2024 01:02:30

Ну а тут то это нахер? Их таких сейчас полно
  • +0.04 / 4
  • АУ

Numerabis ( Слушатель )
02 июн 2024 01:14:23

Вы понимаете на сколько им мозги промыли. что они считают что СССР заставлял жещин рожать детей
--------------
А если не сюда. то куда вставить мне эту информацию?
  • +0.01 / 1
  • АУ

Вадим 03 ( Слушатель )
02 июн 2024 02:32:31

А с чего вы решили, что это куда то нужно вставлять? Зачем распространять высеры этой дуры?
  • +0.09 / 6
  • АУ

e2e2 ( Слушатель )
02 июн 2024 10:38:19

У вас дети есть? Уже вырастили и правильно воспитали? А внуки?
  • +0.00 / 0
  • АУ

vugluskr ( Слушатель )
02 июн 2024 12:25:09

Таких экземпляров сейчас везде полно, так что украина тут ни разу не уникальна. Это дерьмо везде лезет - чайльд фри везде пропихивается по всем доступным каналам. "Я не обязана рожать!.. Живи для себя!..." и т.д.
  • +0.00 / 0
  • АУ