Большой передел мира
251,331,979 505,557
 

  Фракталь ( Специалист )
10 июн 2024 06:10:13

Откуда не ждали

новая дискуссия Аналитика  1.643

Я искренне считал, что большая движуха по продолжению БПМ произойдёт после выборов говорящей головы в США. 
Перфодед гадит в штаны прямо на трибуне, крипово улыбается на неудобные вопросы, путает всё на свете со всем на свете, ходит как немощный старик... Дайте инвалидное кресло тому, кому оно требуется уже... Или Оскара, неиронично, сразу двух. 
Но на этих выходных в Европах крякнуло и посыпалось. 
Люди, превратившие Израиль в жыдонацистан, оперативно сворачивают манатки и мы их уже очень скоро не увидим. А если увидим, то случайно, с пластическими операциями и где-то в предместьях Буэнос-Айреса, там как раз, хехе, подходящий лохматый клоун на кресле.
А почему вдруг - так? Что же случилось такого, что потребовало срочного красного трактора? Неужели в ойропах главные заказчики "карманного геноцидика ради гешефтика" вдруг ощутили неприятно острое у шеи после европейского голосования? 
Да и что это за результат голосования? Сто раз доказавшая свою некомпетентность многодетная мамка с интересной профессией будет продолжать абортировать остатки европейских благих плодов. Да ну и флаг ей в руки? Один совок развалили (не в обиду всем достижениям СССР, но поздняя его фаза не просто так получила такое название), теперь следующий на разор и лет на 20 про Европу можно будет забыть, потому что национальные вопросы между всеми этими карликами, до сего момента гасившиеся, но никуда не девающиеся, потребуют ну очень немедленного разрешения, ибо таковы результаты выборов.
А если серьёзно - не нравится мне всё это, хоровод глупцов вокруг большой кнопки с надписью "П...ц".
Отредактировано: ConstB - 10 июн 2024 15:17:42
  • +3.75 / 86
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)
 
 
  Dobryаk ( Профессионал )
10 июн 2024 09:16:30


Судя по всему, последняя публичная дефекация перфодеда состоится на съезде демпартии, на котором  он попросится на стульчак с подогревом сидушки, а кандидатом объявят Мишель Обаму (мысль не первой свежести --- это активно обсуждается уже давно). Поделюсь по этому поводу мнением американского коллеги (он китаец, потомок кули еще конца 19-го века, уже без китайского языка): "Вы же совсем не представляете, как Мишель ненавидит белых и латиносов --- это настоящая чернокожая расистка и фашистка."
  • +2.47 / 60
  • АУ
 
 
  rat1111 ( Профессионал )
10 июн 2024 09:50:34

Сдаётся мне, что в данном случае "чернокожесть" - вторична.
  • +0.99 / 24
  • АУ
 
 
 
  Dobryаk ( Профессионал )
10 июн 2024 09:54:09

Для американца китайских кровей может и не вторично. Он просто знаком со статьями Мишель.
  • +1.12 / 26
  • АУ
 
 
  Страшный Кубаноид ( Специалист )
14 июн 2024 14:40:38

Это будет просто прекрасно! По накатанной технологии многократных почтовых рассылок на кладбища демократы опять выиграют выборы, Трамп - будет вести стримы из кутузки, а красавица Мишель устроит таки всерьёз гражданскую и расовую войну в США. У старика Джо на это уже сил, очевидно, нет, за Трампом как раз те силы, которые пытаются этой гражданской войны избежать...
В общем куда слать мемасики в поддержку умницы Мишель?
  • +1.27 / 35
  • АУ