Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
84,126,074 40,778
Ограниченная тема

GeorgV ( Слушатель )
10 июн 2024 09:11:21

Не только в "телегах" правдорубство

новая дискуссия Дискуссия  1.685

АУМ
  • +2.56 / 111
  • АУ
ОТВЕТЫ (19)

Пырьев ( Слушатель )
10 июн 2024 09:47:40

А ведь эти старые козлы наверняка ещё в Советской Армии послужили. Присягу давали. Земля стекловатой...
  • +0.15 / 12
  • АУ

bag81 ( Слушатель )
10 июн 2024 09:59:01

Отдыхал в Турции, смотрел укрТВ-там по всем каналам таскали ролик с мобилизованными, так там персонаж с похожей физиономией рассказывал, что у него 5 детей, но он по зову сердца в тяжелый час для страны, пошел на фронт, а глаза были как у побитой собаки.
  • +0.16 / 11
  • АУ

lecsa ( Слушатель )
10 июн 2024 10:03:03

Вот интересно, если бы ты жил внаукраине в возрасте " старого козла", при походе в аптеку,  тебя затолкали в бусик да отправили на передовую. Сэр, все не так однозначно как кажется за стеклом монитора.  На лицах этих "старых козлов" я радости большой не вижу. Они понимают, что через 1 неделю их уже не будет в живых и ради чего? Не они скакали.  Ну что ж. Для нас  - это противник и с этим ничего не поделать.
  • +0.24 / 37
  • АУ

Spiri ( Слушатель )
10 июн 2024 10:06:55

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
  • +0.16 / 27
  • АУ

bushd ( Слушатель )
10 июн 2024 10:36:05

Вот вам сколько лет эту херню нести? За последние 20 лет... уже можно было понять... чего "народ" может, а чего нет - перед государством.  Свалить он может, если деньги есть.  Остальное бредни идиотов про тех людей в шкурах которых они никогда не были. И НИЧЕМ к вашему сведенью Российский народ в этом плане не отличен от проживающего на украине.
X
10 июн 2024 10:49
Предупреждение от модератора Tihij:
На этом оффтоп здесь заканчиваем. Для такого есть ветка УРО в политразделе.
  • -0.27 / 28
  • АУ

Ajarius ( Слушатель )
10 июн 2024 10:47:08

Что, и пруфы есть к этой заяве?
  • -0.06 / 5
  • АУ

bushd ( Слушатель )
10 июн 2024 10:49:32

Ага, есть.... На Путина подойдет?  Он говорил многократно мы  один народ.  Так что по стойке смирно... и одобрять!
  • -0.15 / 11
  • АУ

Читатель-ГА ( Слушатель )
10 июн 2024 11:50:29

По стойке смирно ты идёшь на юх, а мы в этом вопросе с Путиным не согласны, имеем право!
  • -0.01 / 1
  • АУ

ural-s ( Слушатель )
10 июн 2024 10:13:02

Индеец Джо на третий день заметил, что у тюрьмы нет четвертой стены. А у них в тюрьме нет всех четырех стен. Просто необъяснимая покорность как у стада на скотобойне.
  • +0.18 / 16
  • АУ

Ох ( Слушатель )
10 июн 2024 10:15:10

А кто скакал, где эти все люди?
Рафик не виноват?
  • +0.17 / 22
  • АУ

Михай ( Слушатель )
10 июн 2024 10:21:52

Странно пишете. Начинаете словами "не все однозначно", а заканчиваете "для нас это противник". То есть, все однозначно. Это именно старые козлы. 30 лет назад они выбор сделали, когда ничего не не делали против против фашизма.
  • +0.29 / 19
  • АУ

Серега 105 ( Слушатель )
10 июн 2024 10:22:28

Да, жили себе на Украине, никого не трогали - кур топтали, свыню доили и не знали даже, что Союз распался. А тут злые ТЦКшники нагрянули и объяснили, что времена поменялись, что советскую присягу уже перевели интернет-транслитератором на мову.
Всё нормально у этих, потрёпанных жизнью, дяденек было - глумливо рассказывали анекдоты про москалей, грозили кулаком в бесконечность за съеденное сало, хлопали в ладоши, когда очередного Ленина с постамента скидывали и Вечный огонь "по-пионерски" тушили. И всё оставалось бы хорошо, если бы к ним, ИМЕННО К НИМ, не пришли ТЦКшники. И откуда-то сразу грусть в глазах появилась.
  • +0.67 / 34
  • АУ

lecsa ( Слушатель )
10 июн 2024 10:47:41

Я не знаю Ваш возраст. Если вы жили в осознанном возрасте в 90 годы (развал СССР), то должны понимать хоть что нибудь в этой "политике".  Нас тогда победили так же с помощью нашего же тогдашнего правительства (Боже храни Америку!), даже когда народ высказался "против развала". По Вашему - "а что старики не отстояли СССР?"
  Шутки штили все и мы про хохлов и они про нас - это такой колорит (вспомним про армянское радио).
Но на данном участке времени, когда Россия стала уплывать из под внешнего управления "победителей", хохлов использовали для "прокси войны" - опять же их правительство, по команде из внешнего управления. Народ задавили бы при любом повороте неповиновения, причем показательно сожгли в Одессе, чтоб другие не рыпались. Все методы воздействия на население давно известны.
 А вот если бы правительство хохлов было против (как у нас) и пошло б на конфронтацию с внешним управлением то возможно было бы все по другому.
 ПЫ.СЫ Если мое мнение не совпадает с Вашим, то Ваше мнение не совпадает с мнением ВВП.
  • +0.05 / 12
  • АУ

10 июн 2024 12:09:43

Каждый народ достоин своего правительства. И то что у нас нашёлся свой Путин, а на Украине свой нет, - это и характеризует отличие наших народов. Элиты и власть не с Марса у нас и у них появились. Это часть народа неотделимая, вышедшая из народа. На Украине за 30 лет выбрали шесть проходимцев, с каждым разом всё хуже и хуже. Это уже качественный и количественный показатель. Именно простые украинцы укоряют нас в том, что мы 25 лет голосуем за Путина. Украинский народ выступает за внешнее управление, только одни за управление под Россией, другие за управление под западом, в частности под США. Украинцы - за независимость выбора себе хозяина, с правом его смены в любой момент, в зависимости от того кто лучше кормит. Именно так они понимают свой суверенитет.
  • +0.04 / 3
  • АУ

я_только_посмотреть ( Слушатель )
10 июн 2024 20:22:10
То, что у нас в 2000х пришел Путин, это ничем иным кроме того, что Россия управляется БОГом я объяснить не могу.
Американы тогда подцепили нас на крючок и, что называется, просто "вываживали".
Украина у них с крючка не сорвалась, они тоже умеют анализировать ошибки...
  • +0.01 / 1
  • АУ

10 июн 2024 20:55:06

Нет, у нас сработало так называемое глубинное государство, которое перехватило управление. Нашлись люди в системе, грубо говоря, которые сели на кухне и всё спланировали. Украина таких людей не родила и не воспитала. Им там на всё пофиг, что происходило в стране 30 лет пока это их не касалось, либо думали только о себе как бы где чего урвать.
  • +0.03 / 2
  • АУ

Серега 105 ( Слушатель )
10 июн 2024 12:16:59

Мне 52 года и на 90-е пришлась моя молодость.
Я очень далёк от того, чтобы винить стариков в том, что не отстояли страну. Страна развалилась, во многом, принашем участии. То, как скакали у Белого дома, я видел по телевизору, служил в армии, - а в "скачках" 1993-го года уже довелось поучаствовать уже в качестве молодого милиционера. 
Есть боььшая разница между нами и хохлами - у нас не прижились нацисткие идеи, а на Украине они вполне процветали. Мы шли черей зойны и террор, а они над нами потешались и привечали наших врагов. 
Да, шутки всегда были, как про "Армянское радио", вот только у нас эти шутки так и остались шутками, а у них переродились в призывы вешать москалей.
  • +0.08 / 6
  • АУ

Кроманьонец ( Слушатель )
10 июн 2024 09:59:00

А не 22 года ли это фотки? Тогда они шли у забугорных СМИ как пеpеможно-духоподьемные? По поиску чёт не бьются у меня, но рожи больно "протокольные", такое впечатление, видел...
  • +0.10 / 5
  • АУ

bag81 ( Слушатель )
10 июн 2024 10:02:24

Нет, новьё, видел это видео в телеге.
  • +0.05 / 3
  • АУ