![]() |
Старый кэп I ( Профессионал ) |
14 июн 2024 в 18:36 |
Ответы (16) |
Цитата: Старый кэп I от 14.06.2024 18:36:59.. а сколько хохлов (не по месту рождения/проживания, а по духу) на нашей ветке?Много, 3 года зрадоперемоги на форуме не прошли даром. Многие уже ну чистые хохлы по духу, просто за другую сторону.
И сколько агентов западных/укрийских спецслужб среди ведущих всяких телеграмм-каналов (финкопродавцев), на которых налеплены (или не налеплены) буквы Z везде где только можно?
Цитата: Старый кэп I от 14.06.2024 18:36:59.. а сколько хохлов (не по месту рождения/проживания, а по духу) на нашей ветке?Хохлов считать, дело неблагодарное.
Цитата: Hayama007 от 14.06.2024 21:04:35Многие уже ну чистые хохлы по духу, просто за другую сторону.Хохлизм, или же украинство - тяжкая и заразная болезнь русской души.
Цитата: Hayama007 от 14.06.2024 21:04:35Много, 3 года зрадоперемоги на форуме не прошли даром. Многие уже ну чистые хохлы по духу, просто за другую сторону.Хто б казав
Цитата: Hayama007 от 14.06.2024 21:04:35Много, 3 года зрадоперемоги на форуме не прошли даром. Многие уже ну чистые хохлы по духу, просто за другую сторону.О консервы по вылазили, какая неожиданность.
Цитата: Hayama007 от 14.06.2024 21:04:35Много, 3 года зрадоперемоги на форуме не прошли даром. Многие уже ну чистые хохлы по духу, просто за другую сторону.
Цитата: Старый кэп I от 14.06.2024 18:36:59.. а сколько хохлов (не по месту рождения/проживания, а по духу) на нашей ветке?Я почти хохол...хвамилия "девичья" Собко...но я 52 года русский, а ....)))
И сколько агентов западных/укрийских спецслужб среди ведущих всяких телеграмм-каналов (финкопродавцев), на которых налеплены (или не налеплены) буквы Z везде где только можно?
Цитата: Чечако от 14.06.2024 22:10:39Я? Прошу занести в протокол " всегда был за наших"/Спешиал фор ю(и не только):ИМХО этноним "хохлы" на форуме применяется неправильно.
Цитата: Hayama007 от 14.06.2024 21:04:35Много, 3 года зрадоперемоги на форуме не прошли даром. Многие уже ну чистые хохлы по духу, просто за другую сторону.Нет, это просто политручье. Быссмысленное и беспощадное.
Цитата: Старый Ватник от 14.06.2024 22:32:16Я почти хохол...хвамилия "девичья" Собко...но я 52 года русский, а ....)))Забудьте....старое про хохлов без негативного оттенка ушло.
Цитата: Техножрец от 14.06.2024 22:35:28Спешиал фор ю(и не только):ИМХО этноним "хохлы" на форуме применяется неправильно.это уже не этноним в русском.........
Цитата: Kali от 14.06.2024 23:37:36Иваненко становятся Иваненковыми. Часто такое русифицированное окончание на -енков в последнее время замечаю, причем у госслужащих в Моих Документах например.
Короче, хохол нынче - это диагноз и к фамилии отношения не имеет....Иваны Ивановы тож бывают хохлами...как и Муходжоны...А Иваненко вполне себе может разрабатывать ланцеты
Цитата: Greeny от 15.06.2024 00:34:51Иваненко становятся Иваненковыми. Часто такое русифицированное окончание на -енков в последнее время замечаю, причем у госслужащих в Моих Документах например.Кончайте херней страдать. Фамилия - это только фамилия. Главное - что в голове. Мне и моим родственникам, ближним и дальним, по всей стране живущим, тоже фамилию с -енко на другую менять, хотя мы с Украины еще при Екатерине Великой уехали?
Цитата: Maxzz. от 15.06.2024 00:43:43Кончайте херней страдать. Фамилия - это только фамилия. Главное - что в голове. Мне и моим родственникам, ближним и дальним, по всей стране живущим, тоже фамилию с -енко на другую менять, хотя мы с Украины еще при Екатерине Великой уехали?Не спорю. Есть люди, у которых есть комплексы и которые боятся проявлений шовинизма и не хотят каких-то ассоциаций с хохлами, поэтому правят фамилии. Их право, не думаю, что можно их за это судить.
Цитата: Maxzz. от 15.06.2024 00:43:43Кончайте херней страдать. Фамилия - это только фамилия. Главное - что в голове. Мне и моим родственникам, ближним и дальним, по всей стране живущим, тоже фамилию с -енко на другую менять, хотя мы с Украины еще при Екатерине Великой уехали?Ну не знаю, моя бывшая, ни разу не была замечена в украинстве, имея фамилию на ...ко, но вдруг в 2022 году внезапно обукраинилась и теперь о геноциде велиуих укров заговорила, что совсем непонятно в связи с тем, что из Сибири ни разу не выезжала и к тому же подполковник полиции на пенсии. Самое непонятное в том, что сына в том же духе обрабатывает, у которого той украинской крови процентов 5
Цитата: Портос от 14.06.2024 21:10:58Хохлов считать, дело неблагодарное.Вот так и с моей бывшей женой - по матери у нее родня с Украины, но сколько помню она всегда скрежетала зубами, упоминая их происхождение. Когда умерла тёща, общение, практически, сошло на нет, только на кладбище стихийно пересекались. Когда умер тесть, те родственники были приглошены на похороны для приличия, постенали, что редко видимся, что надо чаще встречаться, но жена себе под нос сказала: наконец-то я вас больше не увижу. Это было до СВО. С началом СВО родня стала её зазывать к общению в "семейный чат" в ватсапе. Уж не знаю для чего - нервы потрепать, наверное. Жена сказала, что ей это не нужно.
У моей жены, кровь польская-дворянская, украинская и молдавская.
Ни на польском, ни на украинском, ни на молдавском она не разговаривает.
Она говорит, что она русская.
По поводу, Путина и России посралась со всеми своими знакомыми хохлушками ещё в 2014 году,
и даже с двоюродной сестрой с которой в детстве корову пасли на каникулах.