Новость
Новая
1.7 K
В Вероне, Италия, "Россия мне не враг. "
|
|
|
|
Snufkin
( Слушатель )
|
18 июн 2024 в 00:20
|
Цитата: Snufkin от 18.06.2024 00:20:11А кто разместил, партия, организация? ... Там в уголке плохо читается.
[url=https://www.facebook.com/sava.laeners?__cft__[0]=AZXv2zGbKSCU2VqDEXh9KJDnZ2CT9XdgEBwVITViYqC3DMwd_HfHyTu5bqB90YfHKCvOQFMzOEjMbGG2GHH6DrgRrGbZkHCDM93et0SpTzzpQXXOf-Tcg5eWG15NIOQDNZJoy2yVhel-SGq3-P4pMC67rRn38uX6uUJ7ent8RX1hGA&__tn__=-UC%2CP-R]Sava Laeners[/url]
[url=https://www.facebook.com/sava.laeners/posts/7667174050069236?__cft__[0]=AZXv2zGbKSCU2VqDEXh9KJDnZ2CT9XdgEBwVITViYqC3DMwd_HfHyTu5bqB90YfHKCvOQFMzOEjMbGG2GHH6DrgRrGbZkHCDM93et0SpTzzpQXXOf-Tcg5eWG15NIOQDNZJoy2yVhel-SGq3-P4pMC67rRn38uX6uUJ7ent8RX1hGA&__tn__=%2CO%2CP-R]53 мин.[/url] ·
A Vérone, en Italie, "La Russie n'est pas mon ennemi".
|
basilevs
( Слушатель )
|
18 июн 2024 в 00:44
|
Цитата: Snufkin от 18.06.2024 00:20:11А кто разместил, партия, организация? ... Там в уголке плохо читается.
Некая организация Verona Per La Liberta. Это написано в левом нижнем углу. Нашёл их пост в ТГ, где они же сами репостят это фото с другого ТГ канала.
Цитата: Телеграм-канал VERONA PER LA LIBERTÀ"La Russia non è il mio nemico!"
Amici, condivido con voi la foto che mi ha mandato un caro iscritto, che ringrazio.
Nella sua foto (numero 1) vediamo bandiere russe sventolare fra le Prealpi venete.
La seconda immagine invece circola sui social: a Verona è apparso un poster con la scritta "La Russia non è il mio nemico".
❓Secondo voi che sta succedendo?
❓E se veramente lo mostrassimo un po'dappertutto che la Russia non è un nemico dell'Italia?
Unisciti al canale: @Tatiana_Italia_Russia
https://t.me/veronaperlaliberta/1599
Гугель даёт такой перевод текста
Цитата«Россия мне не враг!»
Друзья, делюсь с вами фотографией, которую мне прислала дорогая подписчица, которой я благодарна.
На его фотографии (номер 1) мы видим российские флаги, развевающиеся в Венецианских Предальпах.
В соцсетях циркулирует второе изображение: в Вероне появился плакат с надписью "Россия мне не враг".
❓Как вы думаете, что происходит?
❓А что, если бы мы действительно всем показали, что Россия не враг Италии?
Присоединяйтесь к каналу: @Tatiana_Italia_Россия
Там есть ещё фото с развевающимися российскими флагами. Надпись на растяжке
Цитатаtasse 100
tutele zero
diritti zero
soldi pubblici speciati con enti ...
переводится
Цитатаналоги 100
нулевая защита
нулевые права
государственные деньги, выделенные юридическим лицам...
Цитата: traveller 2002 от 18.06.2024 01:04:19Ну да. Школа. Урок пения. Bandiera rossa. Как-то так. )
Типа Верона за свободу...
Ваш сраный майдан начался с фразы М.Найема -берите кофе.хорошее настроение и кружевные трусы
Цитата: Numerabis от 18.06.2024 01:29:38Ваш сраный майдан начался с фразы М.Найема -берите кофе.хорошее настроение и кружевные трусы
Ты что, коз*л, берега попутал? Свой сраный майдан сверни в трубочку и засунь себе в ан*с! И сотню желудей туда же!
|
Lachesis
( Слушатель )
|
18 июн 2024 в 00:53
|
Редактировать заголовок
Экспертное голосование
Экспертное голосование
Скрытие сообщения из ленты ветки
Блокировка сообщения
Предупреждение модератора