Цитата: Борисович от 19.06.2024 09:46:35PS Я вполне допускаю, что переход к диктатуре фашистского типа мы увидим уже на следующих выборах в США!
А я про это говорил задолго до СВО
Меня поразило с каким упорством демократы продвигали не просто дементных, а именно готовых умереть в любой момент.
А когда вместо Клинтонши (перенесшей инсульт) на пост преза прорвался Трамп, в их стане была такая истерика, как буд-то рушилось всё - коту под хвост все планы, всё ради чего они жили...
И видя истинную подоплёку нынешней глобальной конфронтации, я давно делал вывод что для них неизбежен отход от демократии и рынка. Иначе - им экономический звиздец. Капитализм стал рбаотать против запада. Если раньше глобализация капитализма приводила к высасыванию ресурсов и усилению отсталости остального мира, то теперь, пошёл процесс наоборот. Именно этот процесс они хотели остановить, развалив Россию, затем Китай, а остальных зажать вновь откровенным колониализмом. Но т.к. момент они прозевали (во многом благодаря Медведеву и Сердюкову - мастерски создавших иллюзию продолжения нашей деградации), то теперь им ничего не остаётся кроме как окуклиться в фашистском режиме.
А недееспособный президент и никакой вице-президент им нужны для того чтобы после фашистского госпереворота, который затеяло глубинное государство, не было личности, вокруг которой могут сплотиться несогласные.
Судя по состоянию Байдена, госпереворот в США начнётся в ближайшее время.
Байдена сейчас врачи подводят к запрограммированному финалу. Возможно прямо на дебатах.