Цитата: Старый кэп I от 18.06.2024 10:45:25ЦитатаВ Одессе снова сожгли военный бус, сообщают местные паблики. На авто темно-зеленого цвета виден белый плюсик, которым военные часто маркируют свой транспорт. «Неизвестный закинул что-то под машину, после чего сильный звук как бахнуло и он убежал в тёмный переулок. Выбежал хозяин и мы все вместе начали тушить», - пишет очевидец.
Ранее в Одессе за поджоги военных авто были задержаны подростки, которые, по данным полиции, были завербованы РФ в интернете за деньги.
Сначала релейные шкафы, потом машины...
Блин, когда же укры начнут отстреливать ТЦКшников???
Пы.Сы. Мне кажется, что пара МЕТКИХ (в голову!) выстрелов по кучкам людоловов на одной из улиц Одессы - и желающих пойти в "уличный патруль" среди ТЦКшников станет на порядок меньше....
На Украине партизанить стало тяжеловато, особенно в Одессе, где ультрас расправились с антимайдановцами предельно жёстко.
Общая истерия поддерживается на высоком уровне накала: мне совсем недавно укры писали через ФБ, обещали меня найти после взятия Москвы (!).
Более того, при ТЦК и полиции действуют профессиональные "добровольцы" - помощники, типа полицаев, оказывающие физическую поддержку ТЦК при задержании принудительно призываемым.
Помимо всего, в Одессе не было Советской власти с 1991, поэтому нет основания полагать, что одесситам не нравится то, что с ними делают - они полагают, что всё идёт по плану, иначе быть не может, и скоро Украине дадут особо мощную зброю и литаки Ф-16.
ПМСМ, не могут на земле, обильно пролитой 35 лет концентратами нацизма, вдруг родиться побеги сторонников Русского Мира.
История с одесским театром, во время немецкой оккупации ставшим партизанским отрядом, сейчас невозможна.
Да, если вспомнить, что театральную партизанскую ячейку сдал предатель (странно, откуда среди украинцев берутся предатели ?), в сегодняшние дни совершенно невозможно себе представить работу такой ячейки - нету почвы для зарождения реально могучего партизанства, зеро шанс.