Большой передел мира
254,790,312 509,324
 

  DeC ( Профессионал )
20 июн 2024 23:28:13

Al Khaleej

новая дискуссия Дискуссия  239

Россия забила очередной гвоздь в крышку гроба разлагающейся гегемонии США, — Al Khaleej

Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и КНДР забил ещё один гвоздь в крышку гроба разлагающегося миропорядка, усилив тревогу и растерянность западных стран. С этим договором траектория развития идеи многополярности, становящаяся день ото дня всё популярнее, превратилась в историческую неизбежность, — констатирует Al Khaleej (ОАЭ).

Глава Российского государства совершил официальный визит в Северную Корею. Россия и КНДР достигли беспрецедентного уровня взаимопонимания. В нынешнем глобальном контексте нельзя недооценивать и преуменьшать стратегические аспекты этого визита, а также его влияние на напряженные отношения между двумя странами и Западом.

Договор предусматривает взаимную помощь в случае внешнего нападения на одного из участников. Этот пункт больше всего беспокоит США и их союзников и является прямым и весьма значимым ответом на попытки Запада предоставить Украине высокоточные вооружения большой дальности для ударов по территории России.

Глава Российского государства предупреждал о последствиях такого шага, который приведёт к вооружению противников Запада.  Это сделает армии нескольких стран, включая Северную Корею, более смертоносными и способными противостоять политике Запада, а также подорвёт основы его гегемонии в мире.

Санкции Запада бумерангом ударили по тем, кто их ввёл. Запад столкнулся с катастрофическими последствиями: рекордный уровень банкротств, беспрецедентный рост долгов и сильная политическая турбулентность, включая подъём оппозиционных народных партий в Европе. Риски продолжают расти, а Запад в конечном итоге окажется в изоляции.

Россия — решающая сила в международной политике со времён Средневековья не должна находиться на задворках мира. К ней присоединяются Китай и развивающиеся страны, которые эффективно восстают против колониальных держав. Все они хотят  безопасного, стабильного и справедливого мира для своих стран и народов, а не подчинения международной системе, продвигающей идеологию «хозяев и рабов», — подчёркивает в заключении Al Khaleej




Подмигивающий
  • +2.76 / 60
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!