Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
84,118,959 40,783
Ограниченная тема

Sergey_S ( Слушатель )
21 июн 2024 22:33:08

На Нью-Йорк!

новая дискуссия Новость  2.013

Цитата: Телеграм-канал Сводки и Аналитика СВО (Резерв)Срочно
Дзержинское(Торецкое) Направление.

🔴Армия России в ходе активных наступательных действий освободила н.п. Шумы,а так же продвинулась в Северном,идут бои за центр поселка.

🔴Вражеские ресурсы к вечеру подтверждают наш успех.В эти минуты продвижение продолжается

Работаем
🇷🇺

📱 СВОДКИ-ПОДПИСАТЬСЯ

https://t.me/rezervsvo/60435

• +1.59 / 63
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Старый кэп I ( Профессионал )
21 июн 2024 23:17:57

То-то я смотрю, что сегодня бесноватых колбасит Веселый
Марьяна Безумная, тьфу, Безуглая, второй день подряд аж с цепи срывается, гавкая на главкома ВСУ Сырского и командующего ОСГВ "Хортица" Содоля.
Последнего вообще в "агенты Путина" записала, за то что просрал Шумы и Пивничное (Ленинское)
Пы.Сы. А вообще, там ситуация прелюбопытнейшая
У укров образовался недостаток личного состава в районе Часов Яра. Остатки 92 ошбр и 93 омбр оказались столь потрепаны, что их решили вывести для восстановления боеспособности. А резервов больше Фига
И сдернуть не откуда. И чешет Сырский лысую башку
А тут - БАЦ! ВАУ! - укреп в районе Торецка (Дзержинскам)... и там с 2022 только пару попыток атаковать со стороны ВС РФ было всего
И с осени прошлого года там гордо болтается 24 омр. ЛЬВОВСКАЯ, то есть идейно мотивированная...
Правда. пара батальонов 24 омбр уже болтается в районе Калиново, прикрывая "Очеретинскую дыру", да один батальон выдвинулся прикрывать канал Сев.Донец Донбасс напротив Клещеевка. Андреевка... Но то такэ
И остатки 24 омбр с прошлой субботы стали выходить под Часов Яр
А вместо них - поставили тероборону...
Наши это дело прочухали, в во вторник начали арподготовку, а в четврег штурманули
Вроде пошло
Теперь Лёха с Юриком Содолем чешут репу - чем эту дырку затыкать будем
Пы.Сы. Я все жду, что на Донецкий фронт пригонят 35 обр МП
  • +2.54 / 103
  • АУ

Sergey_S ( Слушатель )
21 июн 2024 23:32:07
Старый кэп I от 22.06.2024 00:17:57
То-то я смотрю, что сегодня бесноватых колбасит Веселый
Марьяна Безумная, тьфу, Безуглая, второй день подряд аж с цепи срывается, гавкая на главкома ВСУ Сырского и командующего ОСГВ "Хортица" Содоля.
А вместо них - поставили тероборону...
Наши это дело прочухали, в во вторник начали арподготовку, а в четврег штурманули
Вроде пошло
Теперь Лёха с Юриком Содолем чешут репу - чем эту дырку затыкать будем
Пы.Сы. Я все жду, что на Донецкий фронт пригонят 35 обр МП
Наши грамотно расшатывают фронт противника, стремясь нарушить устойчивость всей конструкции. Это уже далеко не первый удар там, где не ждали. Надеюсь, что наше командование свинорылых будет удивлять всё сильнее и неприятнее. Очень интересно будет посмотреть, как Сырский будет изворачиваться, если наши организуют ему ещё один активный участок фронта.
  • +0.45 / 10
  • АУ

МастерОк ( Слушатель )
21 июн 2024 23:57:15

Сегодня на 10.05 от них в телеге (яндекс-перевод):
"Только что сообщили, что идею о переброске нашей бригады в Донецкую область отклонило высшее командование. Сырский понимает, что нельзя убивать цвет нации в борьбе за земли донецких уххххх. Морпехи будут жить и защищать лучших людей Украины."
  • +0.58 / 16
  • АУ

Greeny ( Слушатель )
22 июн 2024 00:00:23

Тут у укров похоже такая же самоуверенность как в случае с Авдеевкой. Типа русские не смогут и поэтому не будут даже и пытаться штурмовать неприступную крепость, поэтому гарнизон можно спокойно ослабить.
  • +0.40 / 8
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
22 июн 2024 00:24:20

Мне кажется, что у укров промежность рвется. Им думать уже бесполезно.
  • +0.45 / 11
  • АУ