Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
73,705,696 36,553
Ограниченная тема
 

  Сизиф ( Слушатель )
22 июн 2024 14:11:08

Новый канал Медведева в Телеграмм на английском

новая дискуссия Новость  891

Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Специально для англосаксов решил сделать отдельный ресурс. Пусть наслаждаются!
https://t.me/medvedev_telegramE

https://t.me/medvedev_telegram/509


Новый канал Медведева на английском. 
Цитата: Телеграм-канал Dmitry Medvedev

https://t.me/medvedev_telegramE/4


В машинном переводе текст поста в новом канале
Уже был у ДАМа в его основном канале в Телеграм

Американцы до сих пор всех считают полными идиотами. 
 
Представьте себе: во время Второй мировой войны нацистская Германия обращается к СССР с предложением вынести в отдельную нить вопрос ограничения производства определенного вида вооружения (танков, самолетов или реактивных установок БМ-13 «Катюша»). переговоров. Мол, давайте ограничим производство. Что это, абсурд, безумие, бред сумасшедшего? 
Однако США совершенно серьезно намерены предложить нам провести переговоры по новому договору о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений. Мол, мы будем снабжать неонацистов всеми видами оружия, включая ракеты дальнего действия и авиацию, а с вами будем обсуждать новый СНВ. Какие наглые и циничные скоты! Ну нет, это возможно только после прекращения снабжения бандеровского режима оружием и блокирования его принятия в НАТО.  
 
В противном случае все должно пойти совсем по другому сценарию; так что, как и в 1950-е и 1960-е годы, США погрузились в тотальный психоз, строя повсюду бункеры против русских бомб и ракет. Пусть их элиты понервничают! Пусть эти личинки дрожат и трясутся! И пусть один из них выбросится из окна с криком: «Русские идут!»; точно так же, как это сделал бывший министр обороны США Джеймс Форестолл, находясь в психиатрической больнице.
  • +1.32 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!