Большой передел мира
253,933,119 508,236
 

  amga ( Слушатель )
22 июн 2024 20:02:40

Лётчик, разведчик, подорвавшийся на мине специалист по Ближнему Востоку

новая дискуссия Новость  1.940

Самым уязвимым местом Украины является внутренняя организация страны, выстроенная действующей властью. Об этом заявил в интервью российской журналистке Ксении Собчак бывший советник офиса украинского президента, а теперь снова хорошо зарабатывающий блогер Алексей Арестович*
                         
В связи с этим он решил выдвинуть свою кандидатуру и будет баллотироваться в президенты на выборах (которых нет и в обозримой перспективе не предвидится).

"Проголосует народ или не проголосует – это уже его дело. Мне нужно иметь за собой моральное право и сказать: «я дал вам шанс, я выдвинулся. Вы проголосовали? Нет? Тогда какие ко мне претензии?"

– пояснил он, создавая вид, что делает большое одолжение жителям страны.
                         
Арестович* уверен, что станет лучшим украинским президентом, чем его предшественники. После этого он перечислил свои, как ему кажется, достоинства.

"Я разведчик. Я сам летчик. Я спал два часа в первые 120 дней. Я же пережил подрыв, таких всего двое за всю войну. У меня 33 боевых выхода за линию фронта. Я специалист по Ближнему Востоку. И еще один у меня вариант был, я сразу просчитал – уличные бои!"

*– занесен в России в реестр террористов и экстремистов
                    
https://topcor.ru/48766-letchi…toryh.html
                       
"Люся"  -  пустое брехло, за которое ведь будут голосовать, если устроят цирк с "выборами" 
                         
Вот только не понял про "российскую журналистку Собчак".  Она действительно "такая"?
Отредактировано: amga - 22 июн 2024 20:03:29
  • +2.31 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)
 
 
  Duke Nuken ( Слушатель )
22 июн 2024 20:14:25

Люся сейчас занял свободную нишу в политикуме  Украины. У тех, кто в 2004 и в 2010 голосовал за Януковича, а в 2006 за его "Партию регионов" на выборах в Раду (все три раза Янукович набирает большинство голосов), сегодня нет кандидата и Люся стремится занять это свято место - говорит то, что этим избирателям хочется услышать. Многие из этого электората уехали с Украины, но это как раз плюс - никто им не помешает проголосовать так, как они хотят. В отличие от тех, кто остался на Украине.
Ну и, Арестовича на Украине знают. Он узнаваем не меньше Зеленского и больше любого другого политика на Украине. Так что шансы у него есть.
  • +1.08 / 21
  • АУ
 
 
  BALcat ( Специалист )
22 июн 2024 20:30:56

Но никто не помешает укрохунте посчитать так, как они хотят. И на заграничных участках тоже. И скорее всего там вообще считать не будут, а объявят спущенный хунтой результат.
  • +0.70 / 15
  • АУ
 
  don't worry2 ( Слушатель )
22 июн 2024 22:04:09

Арестович исправно крутящийся винтик этой системы. Для выезда из Украины необходимы веские основания - возраст, инвалидность и тд. Чтобы Алексей не говорил о своей оппозиционности, однако выехал по письму ГУР.
Но хочу написать несколько другое. Как известно, каденция Зе завершилась 20 мая, фактически он не президент.

Весь его ОП, включая Ермака, также нелегитимны. Зе уже не может как раньше вести активную деятельность, теперь  когда он заезжает на Украину становится законной целью. Но и постоянно руководить из-за границы он не может. Ни на какой 2-ой саммит с его участием Россия не поедет. Ну бог с ним с саммитом, демократам к выборам нужен Минск-3. Путин свои условия огласил. Мешает Зе.
И здесь на днях некто Тищенко поехал в Днепр инспектировать колцентры, ворующие деньги у российских пенсов. Его грубо послапи, после чего он заявил, что деньги колцентров предназначены для финансирования госпереворота. Добавим сюда, что Залужный так и не выехал из Украины, хотя агреман получил.
Дела на фронте все хуже и хуже, а в августе-сентябре Украина объявит дефолт, тк кредиторы отказались от очередной реструктуризации. Внутри Украины  Зе не на кого положиться, даже местных олигархов он либо посадил, либо вынудил уехать. ЦИК назначить выборы не может, конституционный суд также парализован. 
Выходом из сложившейся ситуации может быть "я устал, я ухожу", либо военный переворот. Вопрос только когда это произойдет, но предположу что до выборов в США, так что Арестович зря надеется.
  • +1.19 / 28
  • АУ
 
 
  __Alex_loki_ ( Слушатель )
24 июн 2024 09:09:17

он уже не "презик" и даже не "просрочка" .
выражаясь официальным языком зелёный гоблин стал: "авторитарным тираном-узурпатором , власть которого держится на штыках и крови" .
можно ещё добавить про репрессии и геноцид народа украины в подвалах сбу/тцк/мясных штурмах .
  • +0.83 / 20
  • АУ
 
 
  don't worry2 ( Слушатель )
24 июн 2024 19:31:00

Дополню. Сегодня прошла инфа что Зе полностью сменил охрану. Ждем подробностей.
  • +0.90 / 24
  • АУ
 
  pkb ( Слушатель )
23 июн 2024 13:29:25

Ничего смешного. Его реально двигают пылесосить голоса бывших пророссийски настроенных украинцев (ОПЗЖ и т.п.)
И тут каким-то образом примазалась Собчак - видно опять "не умная башня Кремля" (та что на летчика-асса Медведчука ставила и спустили всё псух под хвост) занялась активностью
  • +0.12 / 6
  • АУ