Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
"крайне неприятное для нас событие"
06 июл 2024 в 12:23
MitrichID
|
---|
Ветка: Большой передел мира
Цитата: Телеграм-канал Безграничный аналитикПроизошло печальное, крайне неприятное для нас событие. Которое, казалось абсолютно невозможным, но оно случилось - на президентских выборах в Иране победу одержал кандидат от реформистов, единственный, кто бросил вызов консерваторам, Масуд Пезешкиан. Я неоднократно высказывался о нереалистичности такого поворота событий, поскольку консерваторов больше, чем реформистов и они просто поддерживали разных кандидатов: Джалили и Галибафа. Но я ошибался - реальным оказалось именно невозможное. Победу одержал именно Пезешкиан, причем с довольно солидным отрывом от вышедшего во второй тур кандидата от консерваторов Джалили, пользующегося поддержкой Хаменеи.
|
|
![]() |
Портос ( Специалист ) |
06 июл 2024 в 17:33 |
Цитата: MitrichID от 06.07.2024 12:23:05
![]() |
NavyGator ( Профессионал ) |
06 июл 2024 в 18:42 |
Цитата: MitrichID от 06.07.2024 12:23:05
ЦитатаВерховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи поздравил Масуда Пезешкиана с победой на выборах президента исламской республики и призвал его продолжать путь бывшего главы государства Эбрахима Раиси, который в конце мая погиб в авиакатастрофе. Об этом со ссылкой на послание Хаменеи сообщает агентство IRNA.
Избранный президент, как подчеркнул он, должен использовать возможности страны для благосостояния народа и прогресса республики.
«Я также советую избранному президенту доктору Пезешкиану с надеждой смотреть на светлые горизонты с верой в Бога и в продолжение пути мученика Раиси», – сказал верховный лидер Ирана.