Новость дня:
ЦитатаНевролог не обнаружил у президента Джо Байдена признаков болезни Паркинсона или склероза. В последнем заключении в феврале врач написал, что у главы государства нет признаков нарушений работы нервной системы. Об этом заявили в Белом доме.
Вопрос, кто так смело сливает это все ? Сейчас слушал эксперта, его мнение, Камалка и ее свита, которую явно пророчат в президентки. Но эта дурочка от слова совсем не самостоятельна, тем паче в подобных действиях, значит сами демы все и сливают. Станет ли она президенткой- вопрос второй. Да и не принципиальный, ибо и она из демов.
Но эксперт не сказал главного, это и есть признак того, что кукловоды давно поняли, они проиграли эту войну с Путиным, и кто то должен будет однажды отвечать за все это,и желательно, чтобы это был не бидон, а эта дурочка. Кстати, это не исключает , что до выборов бидончика могут обнулить и с почестями умогилить.
Я кста, вообще не исключаю того, что и трампушку они к власти сами приведут, чтоб на него всё повесить, и чтоб он дальше воевал с Путиным. И он будет воевать. Он же честно сказал: я не буду отправлять деньги Украине! Правильно. Деньги все и так успешно идут не напрямую ей, а в ВПК США, оттуда в виде изделий в неньку.