Цитата: Ilya Kaiten от 11.07.2024 05:40:42http://www.svr.gov.ru/upload/i…602024.pdf
Фейк топорный. Даже читать не стал. Глянул, увидел сразу, что фейк, и читать не стал.
Мой антивирусник меня на сайт по ссылки даже и не пустил, сказал "соединение не защищено", я на такие сайты не хожу, поэтому подавил любопытство и послушался антивирусника. Любопытство - немалое зло на самом деле ...
П,С,
Я рад внедрению и такой формы тотальной войны с врагом на уничтожение.
Нечего тут стеснятся и миндальничать с врагом.
Все средства хороши.
Работой тех же пранкеров - восхищаемся, и инструмент фейков тоже пусть идёт в дело.
Тут давно меня костерили, за предложение фигачить по площадям кассетными БЧ посредством использования Точек-У годных пока ещё.
После массы убитых вражескими кассетниками наших людей, ещё не созрели поменять мнение?
Или "мы не такие!" - наше всё?
По мирняку кассетниками специально мы не целим и целить не будем - тут и есть наше отличие от подонков с Запада.
А по соответствующим военным и инфраструктурным объектам, почему бы и нет?
Это просто средство ведения боевых действий.
И если всё в рабочем состоянии и не прострочено - всё в дело надо пускать, а не миндальничать.
Но, конечно, не целить специально по мирняку.
Целим по военным объектам в глубине у врага, и при этом слюни и сопли о том, что могут пострадать и мирные люди, не распускаем.
Блин, когда же в людях мозги поменяются и они не увидят, что на самом деле происходит, и к чему на самом деле всё идёт?
И тогда моя совершенно травоядная идея применения Точки-У таковой травоядной всеми и будет видеться уже.