Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,542,654 40,231
Ограниченная тема

Старый кэп I ( Профессионал )
16 июл 2024 18:25:19

Стадия принятия?

новая дискуссия Новость  2.107

Ян Валетов
- бывший писатель фантаст (как по мне - более чем средененький), много издавался в России до 2014
- после 2014 - конченный нацистский уе@ок, упоротый бандеро-национал-поцреот, ярый русофоб
1.Как всякий бандерлог - врет как дышит. Что смогла бы сделать Усраинна без поддержки США в 2022? Где - примерно до конца лета 2022 ВСУки были на ПОЛНОМ СНАБЖЕНИИ НАТО - от сухпаев и формы до патронов, снарядов, ТТ средства и ПЗРК (по двум последним позиция ВСУки образца 2022 года были в разы оснащеннее чем даже ВС США)
А во время так называемого перерыва в снабжении - сентябрь 2023 - апрель 2024 года - ВСУки только от США получили более 100 БМП "Бредли" (регулярно - снаряды и ЗУР)
2. Для уё@ка Валетова уточняю - США боятся той страны, что за поребриком, поэтому и помогают Усрание, используя ее в качестве резинотехнического изделия №2
3. Пункт 3.
Он понимает, что Усраина УЖЕ ПРОИГРАЛА ЭТУ ВОЙНУ.
жаль, что такое гуано как Валетов не утонет....
Пы.Сы. Все, что Усраина могла сделать ПОЛЕЗНОГО для Трампа - она уже сделал: это и импичмент Трампу в 2019 из Усраины, это и отказ Кокаинового давать компромат на Бидона в 2020, это и попытка Клоуна первым подлизать жопу Бидону после его победы (7!?, тогда еше ничсего не ясно было) в ноябре 2020. это и полный игнор трампа в 2020 - 2023 (до лета)
Трамп - он "добро" помнит
Отредактировано: Старый кэп I - 16 июл 2024 18:32:18
  • +2.79 / 128
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Махамат ( Слушатель )
16 июл 2024 19:29:36

Нет, это скорее новый тренд, когда хитрые украинцы должны нае***ть глупых русских. Согласимся на перемирие по линии фронта, а сами вступим в НАТО, окончательно запретим всё русское, возведем нацизм и культ личности Зеленского  победителя русских в ранг национальной идеалогии , получим горы оружия и пойдем через год возвращать Крым.
Судя по тенденции, как в Украине стали жечь авто тцкашников, выходить на стихийные протесты против отключения электронергии, ситуация начала быстро ухудшаться для режима Зеленского, идти с ним на какие то переговоры это проиграть войну, так как при продолжении давления на фронте и ударов по энергетике и промышленным обьектам к февралю Украина и фронт могут рухнуть и тогда Россия получит все.
  • +0.71 / 58
  • АУ

Ksaltotun2 ( Слушатель )
16 июл 2024 22:03:26
В соцсеточках только одна стадия - стадия хайпа.
  • -0.07 / 6
  • АУ

Kali ( Слушатель )
17 июл 2024 06:28:25

Тут надо сразу написать, что верхушка творчества у него - цикл "Ничья земля" - постапокалипсис с попыткой детализации на местности+полит детектив про территорию 404 после подрыва каскада плотин ГЭС(точно не помню уже)...причем насколько я помню там Российская империя и нато по куску забрали, а середина с радиацией после потом - место для сталкерства и замесов. мясное такое чтиво без положительных героев. язык так себе. Давным-давно я шерстила весь доступный постапокалипсис и прочитала весь этот цикл....
  • +0.69 / 17
  • АУ

Kirill62 ( Слушатель )
17 июл 2024 08:46:58

Я с ним года с 2021  в Фб периодически беседовал. Он брешет всегда. В 2021 году он брехал своей пастве -  у России нет производства Калибров, Кинжалов и Х-101 и вообще это  мультики и опытная партия Калибров вся рухнула в пустынях Сирии так и не долетев до целей. Когда я ему привёл интервью Шойгу 2019 года, где было сказано, что уже произведено более 1000 штук КР, Валетов и вся его паства бросились хамить, и он  меня забанил. С год назад, когда он в очередной раз после наших ударов КР и Кинжалами ныл о страшном и ужасном соседе, я ему напомнил, как он хвастая дипломом Днепропетровского университета (факультет физ-тех) были себя в грудь и брехал.  Он тут же начал врать, что он не мог такого говорить в 2021 году, мол он всегда знал, что в России СССР и хохлы построили огромные заводы, где и производится ракеты. И дальше продолжил - но их выпускается недостаточно и поэтому ударов маловатоВеселый

И сегодня он выдал следующий текстВеселый. И вот таким дерьмом он кормит свою   тупую паству. При этом он неплохо поднялся с 2022 году на "помощи" ВСУ. Сын у него в Польше, возит подержанные автомобили для ВСУ. 

ЦитатаНам уже было за тридцать, и мои сотоварищи по игре уже тогда работали в серьезных структурах. Кто в СБУ, кто в МИДе, а кто и помощником представителя ( дальше писать не буду, ибо вычисляемо легко). В одной из бесед обсуждали отказ от ЯО. И тогда я узнал, что один из вариантов был такой - оставить все, как есть, ничего бетоном не заливать, ничего расее не передавать. Пригласить американских военных, для совместного управления всей этой трихомудией, и при этом амер военно-промышленный комплекс берет на себя всю нагрузку по содержанию этих херовин. Это было предложение со стороны Украины. Это бы дало возможность держать под полным интернациональным контролем ЯО, и исключить возможность расползания боеголовок, как тогда опасались на Западе. С другой стороны, это не дало бы метрополии возможность совершать агрессивные действия по отношению к Украине, так как уже была Югославия, и Милошевич.  И что получилось, мы все знаем. США надавили.  Для них тогда РФ была во сто крат важнее. Они думали, что вот, наконец-то, сделаем из них конфетку, настоящую демократическую страну, и угроза ядерной войны пропадет навсегда. И все засцали. Что Кравчук, что Кучма, и все их советники, вместе взятые. Подписали никчемную бумажку. Здравое, как по мне, решение, было похоронено, а его инициаторам, из среднего звена МИДа, посоветовали про это забыть, и больше не вспоминать никогда. А уж про передачу РФ за газ самолетов, танков, и всего толкового, что случилось уже позже, при Юле, Яныке и тд - я не говорю. Вывод - мы, украинцы, и нами выбранное правительство, МЫ все всьо проебали. Сами. Так как не воспринимали наш суверенитет, и нашу независимость как настоящую. А так, побелить-покрасить. Дилетанты, и неучи. Не знающие истории, и не умеющие мыслить категориями исторических периодов. От выборов до выборов. Ну, и мудрый нарид, сторонник простых решений, дешевых тарифов, и падкий на популизм. И слабый, как говорят сами знаете где - на критическое мышление. К сожалению. Вот и результат. Сорри за длинный пост. Но я так думаю.
  • +1.79 / 59
  • АУ

Svn_Sev ( Слушатель )
17 июл 2024 10:56:39

При этом недавно один из трезвомыслящих ( ибо  смылся из 404) спикеров на ряде укро Ютубканалах - Константин Бондаренко, говоря про Будапештский меморандум, заявил, что типа Украина подписывая эту "бумажку" уже держала "дулю в кармане"   ( хитрый план) и типа по этому не стала ратифицировать этот международный документ через Верховный совет (Раду), т.к. считали, что спустя время смогут эту бумагу похерить и вновь заняться восстановлением своего  статуса как страны с ЯО.

С уважением, Владимир
  • +0.50 / 21
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
17 июл 2024 08:54:05

Зачем эту какашку сюда притащили?
  • +0.20 / 9
  • АУ

BIibigon2000 ( Слушатель )
18 июл 2024 16:47:04
Как писатель - полное говно. Как человек...
Слово "человек" к этому на вряд ли подойдёт. Яркий пример современного "украинца". Врёт, как дышит. Воспалённое воображение персонажа генерирует настолько бредовые идеи, что частенько он сам от них потом открещивается. Русскоязычный. Не знаю как сейчас, а в 2015 мова для него была сродни китайскому. При этом ненависть к России и всему русскому зашкаливает. Слюни, пена на губах. Из личных впечатлений при общении.
Конченая тварь, после победы обязательно надо додавить...
Автор запретил отвечать на это сообщение
  • +0.66 / 18
  • АУ