|
|
bovilad ( Слушатель ) |
| 20 июл 2024 в 19:32 |
https://twitter.com/i/status/1814682057802461465
|
|
Ответы (31) |

Цитата: bovilad от 20.07.2024 19:32:34Поступили сообщения об авиаударах по...Очередной бесчеловечный акт агрессии сионистского режыма?

Цитата: 3-я улица Калинина от 20.07.2024 19:57:20Очередной бесчеловечный акт агрессии сионистского режыма?Хуситы полностью нп чувствительны к бомбардировкам. Что показала влйна с саудитами.
Обстреливать чужие пароходы - это так мило и халяльно, получить же за это в морду?!!
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.07.2024 19:57:20Очередной бесчеловечный акт агрессии сионистского режыма?:) На войне как на войне. Сауды бомбили, амеры с бритишами бомбили, а в Тель-Авив все равно прилетело
Обстреливать чужие пароходы - это так мило и халяльно, получить же за это в морду?!!
Цитата: rat1111 от 20.07.2024 20:00:58В общем, евреи в очередной раз бестолково выкинули ресурсы:) PR - акция. Они теперь вынуждены мгновенно реагировать на любой чих, и на этом их постепенно будут ломать.

Цитата: rat1111 от 20.07.2024 20:00:58Хуситы полностью нп чувствительны к бомбардировкам. Что показала влйна с саудитами.Жители Йемена делают радостные видео-селфи на фоне пылающего нефтехранилища, и с воодушевлением пишут, что готовы разделить с жителями Газы их участь
В общем, евреи в очередной раз бестолково выкинули ресурсы

Цитата: rat1111 от 20.07.2024 20:00:58Хуситы полностью нп чувствительны к бомбардировкам. Что показала влйна с саудитами.Ну это с тз "реального мира". А если значит только внутреннее мнение "настоящих людей" - то "Израиль отомстил! Израиль стронг! Биби стронг!". Да и рокет, запчастей и бомб им США ещё бесплатно докинет. Кстати, там в налете ж "индюшки-35" участвовали - полетное задание им где, не в США ли лабали?
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.07.2024 19:57:20Очередной бесчеловечный акт агрессии сионистского режыма?А получать за нефтяные пятна в морду - это безусловно "очередной бесчеловечный акт агрессии сионистского режЫма".
Цитата: Телеграм-канал Haqqin.az🇮🇱🇾🇪 Израиль нанес первые прямые удары по Йемену — AxiosА как президентушко сменится? Тогда что? Он только ухо подлечил - и сразу хусятам кулаком погрозил.
ВВС Израиля атаковали топливные склады в портовом городе Ходейда, сообщает издание.
🌍 Подписаться 📥 Связаться
https://t.me/haqqin_azz/108985
ЦитатаС вероятностью около 100% все погибшие - мирные жителиДля евреев ТАМ "мирных жителей" нет. А то и подымай выше - "там вообще людей нет". Не моё. Собственно - а разве евреев ТАМ кто-нибудь за людей считает? "Не думаю" (тоже не моё).
Цитата: bovilad от 20.07.2024 20:08:06Жители Йемена делают радостные видео-селфи на фоне пылающего нефтехранилища, и с воодушевлением пишут, что готовы разделить с жителями Газы их участь:) Нет, они готовы вас убивать. И чтобы выжить, вам придется убивать, убивать, убивать... Но придет день, вы заверещите о гуманизме, международном праве etc. И двигать вами будет животный страх. Он и сейчас вами движет, просто сейчас еще есть возможность прятаться за спину штатов, но вечных спин не бывает.

Цитата: rat1111 от 20.07.2024 20:00:58Хуситы полностью нп чувствительны к бомбардировкам. Что показала влйна с саудитами.Евреи не просто бестолково выкинули дефицитные ресурсы. Они тем самым дополнительно укрепили власть хуситов в Йемене. Там есть внутренняя борьба кланов, не все верили, что Израиль враг и вредит Йемену. Теперь поверят, хуситы воспользуются этим поводом по-максимуму. При этом в военном плане урон хуситам от таких израильских терактов - вообще нулевой.

Цитата: Azer от 20.07.2024 20:16:44Ого, даже забаненный дайтон с другого аккаунта прибежал потанцевать хаву нагилу на костях убитых 40 мирных йеменцев. Однако смеётся тот, кто смеётся последним. Я думаю хуситы своими ударами хорошо ответят израильским нацикам за этот теракт против Йемена и его народа, и за любой следующий. Так что сионисты свои зубы замучаются по полу собирать. Как бы вам потом плакать не пришлось, а не ерничать.ЦитатаС вероятностью около 100% все погибшие - мирные жителиДля евреев ТАМ "мирных жителей" нет. А то и подымай выше - "там вообще людей нет". Не моё. Собственно - а разве евреев ТАМ кто-нибудь за людей считает? "Не думаю" (тоже не моё).
А по наглетущим рылам хусят давно кирпич просился.
Цитата: User78 от 20.07.2024 20:22:28не все верили, что Израиль враг и вредит Йемену.Да, ладнааааа. Там есть друзья евреев? А ну-кось
ЦитатаЯ думаю хуситы своими ударами хорошо ответят израильским нацикам за этот теракт против Йемена и его народа, и за любой следующий. Так что сионисты свои зубы замечаются по полу собирать. Как бы вам потом плакать не пришлось, а не ерничатьДумай, думай. Когда забегу ещё через полгодика - ты мне (в очередной раз) покажешь руины Тель-Авива и иранский флаг над разрушенным Кнессетом.
Цитатана костях убитых 40 мирных йеменцев
ЦитатаКак бы вам потом плакать не пришлосьМне? Вообще
Цитата: Rаgtime от 20.07.2024 20:22:00:) Нет, они готовы вас убивать. И чтобы выжить, вам придется убивать, убивать, убивать... Но придет день, вы заверещите о гуманизме, международном праве etc. И двигать вами будет животный страх. Он и сейчас вами движет, просто сейчас еще есть возможность прятаться за спину штатов, но вечных спин не бывает.Это чегой-то "не бываИт"? Хто сказал "не бываИт"? Вечный ЖИД бываИт, а вечного ИзраИля не бываИт? Давай, наколдуй очередной разгром ИзраИля. Мне тут один перец написал в ноябре прошлого года - "Скоро Тель-Авив эвакуироваться будет, как Врангель в 20-м из Крыма (а Дитерихс, или кто там был? - из Владивостока двумя годами позже)!" Теперь что-то умолк... Впрочем - а вдруХ, действительно. Хусята двинут стремительным домкратом, и сметут ИзраИль в море. Першпектива...
Цитата: Azer от 20.07.2024 20:47:12Это чегой-то "не бываИт"?:) Воистину животворящий беспилотник. Один штук, и Дайтон как ошпаренный из подполья со спущенными подтяжками примчался шекели отрабатывать. Хорошо вас вчера нахлобучило.

Цитата: Azer от 20.07.2024 20:32:50Теперь, в полном соответствии с базисом/надстройкой там верховодит шиитнЯ.Мне все вот интересно - срать там где живёшь это болезнь какая-то?
Цитата: Rаgtime от 20.07.2024 20:56:48:) Воистину животворящий беспилотник. Один штук, и Дайтон как ошпаренный из подполья со спущенными подтяжками примчался шекели отрабатывать. Хорошо вас вчера нахлобучило.Не истери, у меня просто время после морских ванн появилось - какие шекели, я их и в глаза-то не видел. Что ж ты орёшь, если "меня нахлобучило"? Это мне орать полагается - "ПомогитЯ, хулиганы инфраструктуры лишают, ироды! И сорок алибобов пожгли, окаянные!"
Цитата: Подданный Империи от 20.07.2024 20:58:13Мне все вот интересно - срать там где живёшь это болезнь какая-то?Угу... Светское государство - имеем право. А хусЯта, хамасня и хизболлавщина мне не товарищи. Не видел я ътих "ЩИТОВ" в рядах ВС Азербайджана. Хотя бы на мизерном уровне, типа - "солидарны с шиитами Азербайджана". Как и фарсо-персы (тоже шииты, как бы - хотя в девичестве язычники), и с армянами против нас активно дружат - а ты мне предлагаешь их ставленничков полюбить? Да шли бы они в... Сам знаешь, куда. Израиль нам - СОЮЗНИК. Не друг, не брат, не сват, заметь. А хуснЯ только гадит. Что-то типО верующих развелось, да ты хоть разницу между шиитами и суннитами знаешь? Или как Данила в трамвае?

Цитата: Azer от 20.07.2024 21:08:06Угу... Светское государство - имеем право. А хусЯта, хамасня и хизболлавшина мне не товарищи. Как и фарсо-персы (тоже шииты, как бы - хотя в девичестве язычники, и с армянами против нас активно дружат - а ты мне предлагаешь их ставленничков полюбить? Да шли бы они в... Сам знаешь, куда. Израиль нам - СОЮЗНИК. Не друг, не брат, не сват, заметь. А хуснЯ только гадит. Что-то типО верующих развелось, да ты хоть разницу между шиитами и суннитами знаешь? Или как Данила в трамвае?Не человеку с кипой мне рассказывать в чем разница между шиитами и суннитами. Вопрос был - это болезнь? Жить среди шиитов и их оскорблять, при этом прикрываясь светским устроем в госудастве
Цитата: Подданный Империи от 20.07.2024 21:12:36Не человеку с кипой мне рассказывать в чем разница между шиитами и суннитами. Вопрос был - это болезнь? Жить среди шиитов и их оскорблять, при этом прикрываясь светским устроем в госудаствеКакая кипа, ты что? И потом - ты просто дремучий в этих вопросах, если путаешь тюрков с арабами (там уже неважно, верят в Имама Хусейна или не очень). Я наших шиитов не оскорбляю, хотя и среди них всякие попадаются. Про нардаранские события слыхал? Про происки иранской разведки в Азербайджане - посредством той самой, "исламской шиитской партии"? А как посольство в Тегеране "братья-шииты" на ножи поставили? А как через карабахских армян даром 26 лет фарсы наркоту за бесценок гоняли, а как только Худаферин захлопнулся - ныне почивший в одном с Раисей вертолёте Абдолбхияр лично бегал вдоль ирано-азербайджанской границы и угрожал "учениями". Не, не надь таких "друзей-шиитов". А учить "правильному Исламу детей своих будешь.
Цитата: Подданный Империи от 20.07.2024 21:12:36Не человеку с кипой мне рассказывать в чем разница между шиитами и суннитами. Вопрос был - это болезнь? Жить среди шиитов и их оскорблять, при этом прикрываясь светским устроем в госудаствеЭто точно - болезнь, когда суёшься с рассуждениями туда, где ничего кроме пропагандистских выкриков не знаешь. Но это лечится. Тебе надо просто поездить по "шиитскому Азербайджану", водки покерять с кябабами, тогда и глупости про "шиитов" писать перестанешь. А настоящие мусульмане в Азербайджане - они далеко не шииты. И давно. Но это я просто так, в довесок - чел ты в этих вопросах девственный.

Цитата: Azer от 20.07.2024 20:47:12Это чегой-то "не бываИт"? Хто сказал "не бываИт"? Вечный ЖИД бываИт, а вечного ИзраИля не бываИт? Давай, наколдуй очередной разгром ИзраИля. Мне тут один перец написал в ноябре прошлого года - "Скоро Тель-Авив эвакуироваться будет, как Врангель в 20-м из Крыма (а Дитерихс, или кто там был? - из Владивостока двумя годами позже)!" Теперь что-то умолк... Впрочем - а вдруХ, действительно. Хусята двинут стремительным домкратом, и сметут ИзраИль в море. Першпектива...Израиль в границах 67- труп, даже в нынешних труп, ))) и это хорошо)