Цитата: сапёрный танк от 22.07.2024 11:19:47Я знаю, как можно покончить с нацизмом без присоединения. Достаточно внести в тамошнюю конституцию положение о утверждении презика и верховной зрады в Москве. Соответственно право Москвы аннулировать выборы неугодных и назначить новые (за их счёт, разумеется). А изменение конституции сделать таким, что реально изменить её будет нельзя.
Камрад, всё это было ещё в СССР, из Москвы могли снять любого, проблема в другом - пестовали это украинство чётко по заветам австро-венгерского генштаба... и язык украинский насильно впихивали в головы (невозможно было, например, купить русскую книгу без нагрузки в виде 2-х каклятских), и разрешали в Советской Армии на территории украдины использовать его повсеместно, и всячески превозносили местных бумагомарак, которые на украинском писали (любое ничтожество), да и в целом на территории западной части и в шпротии русских всячески принижали, а наказаний за это не было. Всё должно быть Россией. С неотвратимостью наказания за содеянное. Не коллективное, а индивидуальное.
ПыСы. Каклам на свою конституцию положить с прибором несложно... каждый раз отправлять легион диких племён с Кавказа на кару очередного майдана - дорого и неэффективно.
Я приведу простой и понятный пример. В 2012-2016 г. я несколько раз был в Крыму - меня, конечно, удивляло, что на улицах столько бухих синяков, и пьют прямо на лавочках, не стесняясь. Это как вернуться в Россию в конец 90х - у нас это было, но со временем стало настолько нечастым явлением (причём системно боролись, а не кампанейщина), что стало удивительно лицезреть подобное. Уверен, что через 15-20 лет системной работы будет сложно отличить условную Житомирскую область от Тверской.