Цитата: Пенсне дяди Лаврика от 23.07.2024 06:05:31Может кто объяснит суть вопроса? Смотрю на карту и не могу понять...
Наступать в направлении ПЕСЧАНОЕ - КОЛЕСНИКОВКА и упереться в водную преграду? А что далее с учетом того, что мост между СЕНЬКОВО и КРУГЛЯКОВКА давным-давно разрушен? Форсирование Оскольского вдхр.? Не может такого статься, НМВ.
Укры пишут, что "рухнула оборона на Купянском направлении". Это было бы понятно, если говорить о направлении КИСЛОВКА - КУРИЛОВКА с последующей задачей в направлении КУРИЛОВКА - КУПЯНСК УЗЛОВОЙ.
Без критики, но я ничего не понял... (((
У противника не хватает сил и средств.
Оценивая обстановку по карте, противник с "малоперспективных" направлений снимает войска.
Образовавшийся "вакуум" наши войска занимают.
Можно обратить внимания, что с весны, наши войска в локальных операциях продвигаются по всей ЛБС, плюс образовавшийся фронт на севере Харьковской области.
На настоящий момент непонятно направление/направления наших основных усилий лета-2024.
Это даже трудно назвать "наступлением", есть ежедневный, частный успех на разных направлениях.
По этой причине думаю не следует искать логику нашего наступления, которое пока не началось.